Советы покузовным работам

znahar2008

New member
Всем доброго времени суток, думаю моя тема затронет широкий круг автолюбителей и не только форумчан.
приобрел машинку mitsubishi colt 1992 гв (ввыпуском которая 92-96) кузов ca4a. Вскрыл её. Обнаружил следующее - см. фото. Дырки заделал стекловолокном, хотел сделать шумо и виброизоляцию и все было бы замечательно и не было бы лишних вопросов, если бы считал, что руки не оттуда растут Сегодня окинул взглядом в очередной раз свою машинку и в голове сверкнуло пару мыслей, нацеленных на перспективу приятного месячного времяпрепровождения в гараже))) поэтому задался вопросом - а стоит ли оно того??? Так как опыта мало принять адекватное взвешенное решение не получится, поэтому я закрыл гараж и быстренько пошел домой писать сюда Машину хочу оставить себе года на 2-3. Теперь по существу:

То что хочу сделать
1) убрать всю ржавчину
2) вырезать то что заклеено стекловолокном и приварить металл
3) сделать вибро- и шумо- изоляцию

А теперь вопросы:
1) Реально это сделать самому
2) Сколько на это уйдет времени, приблизительно
3) и самое главное стоит ли оно того, а именно соотношение затраченных сил к полученному результату ( может я буду мучаться с этим всем месяца 2, а у меня столько времени нет)
4) при положительных ответах на предудущие три вопроса - Какие материалы мне предстоит купить

Буду признателен за каждое мнение и советы по данному вопросу

Ещё добавлю информацию о машине - как мне кажется была вбита в правую бочину со стороны зада и из-за этого нарушена геометрия кузова(лобое стекло было треснуто, за полгода использования трещина разошлась на 4-5 см), и возможно утопленник но я ёё все равно люблю)))
Ржавчины очень много, поэтому и сомневаюсь осилю или нет один.

Сверху