Лилия Лебеденко
New member
Вопрос - есть ли сливная пробка на поддоне АКПП? если да - то каким ключом откручивается?
как это не на поддоне??? ну вы даете, сударь))) и сливается оно не с поддона, и фильтра там нету, который менять тоже нужно??? я ниче не упустил?)))Есть, только она не на поддоне, а сбоку со стороны левого привода.Откручивается обычным гаечным ключем, помоему на 22 или 24, точно не помню.
Нет, не упустили! Только у коробок 4A42 или 5A51 НЕТ поддона снизу, гидроблок стоит сбоку и фильтр НЕДОСТУПЕН для смены без снятия и разборки коробки...... Так что сливается там не с поддона...как это не на поддоне??? ну вы даете, сударь))) и сливается оно не с поддона, и фильтра там нету, который менять тоже нужно??? я ниче не упустил?)))
Ну да, лучше вообще ничего не делать - пока коробка не накроется?это ты так собираешься масло в коробке менять? в смысле, слил и залил? ))) лучше уж вообще не менять, результат тот же будет...
Я же говорю, потихонечку, неувлекаясь и не чего не провернетну нихрена вы кулибины))) насос-то накроется)) или втулку провернет, зачем этот геморой???
Да, я перестраховался и к твоей канистре еще одну взял, но т.к. менял сегодня масло и особо искать не когда было, взял в фирме "Дельта", они на Садовом находятся, 4 литра ММС Диаквина сп3 стоит 1,7 тысЕще одну канистру докупил ? Где и почем нынче стоит диаквин ?
Насчет старого масла не помню какой марки - менял у МЕКа, покупал у него же на розлив из бочки. заливал розовое - сегодня слили темное, о розовом цвете там и намека не былоА старое масло было BP Autran ? Ты вроде его у МЕКа менял раньше если я не путаю... Какого цвета слилось ?