Слабые места RVR? или

DenisMa

New member
растет благосостояние российского гражданина (три раза тьфу и стучу по голове!) !

Итак, мысли о покупке второй машинки для любимой супруги притобретают все более весомую поддержку. В субботу ходили по Зеленому углу и примеряли самые разные машинки... Исключений не делали... И вот после долгого хождения под палящим солнцем супруга сделала свой выбор: ММС RVR, в комплектации Sport Gear.
Собственно, вопрос вот в чем. С оценкой ходовки и кузовщины я еще справлюсь, а вот бензиновый, да GDI... Да автомат-типтроник...
Я для себя признаю только дизель (сейчас Паджеро), поэтому в бензиновых движках, уж простите, туп...
Что щупать? Куда лезть? Как он должен работать? Насколько громко (один нам завели - звук как у моего дизеля) или тихо? Исходим от того, что выбор будет осуществляться на месте!

В поиске был... Но по своему вопросу ничего не нашел...

Всем спасибо!

Шаёр

New member
GDI мотор должен работать тихо. Как и любой другой.
У меня два было и оба так работали а один и до сих пор работает тихо.
У меня на Пажеро из салона вообще не слышно двигателя на ХХ.

Забыл добавить!
Достаточно спокойно отношусь к машинам с небольшим пробегом (до 1 года). Ценник падает сильно, а машинка может быть порядке...
На что следует обратить внимание в этом случае?

Звук GDI очень похож на дизельный. После зажигания через некоторое время слышно, как меняется режим работы двигателя. Тихо или громко - это субъективно. Мне казалось, что громко, а приятель первое что сказал - тихо работает.

vortex12

New member
у меня как тарктор работает и гидрики помоему стучат на холодный

Сверху