Сингапур, ссццука!

Машина месяц как с сингапура, первые морозы и пипец!
Движка перегревается а в салоне дубак, печка холодом дует. Поди антифриз замерз? Кто че скажет?

интересно а что легче??? создать тему на авто.вл или доехать до диагностики???

ответы. поди замерз! точнее встал шубой и помпе писетц пришел

Sheriff

New member
да я сижу жду када мотор остынет и возможно ОЖ согреется, машина в боксе, вод поделился горем, а вы уж сразу ногами пинать:) . чего еще кроме помпы могет быть? термостат?

coca-cola

New member
Понятное дело - антифриз замерз, вот и перегрев !
+1. Первое, что надо было сделать это поменять антифриз, тем более авто из Сингапура, а у нас зима на дворе. Надеюсь сильно погрел?

InmarketTheBest

New member
Обычно в Сингапуре заливают смесь на - 10 -15 (сам аэрометром на многих машинах мерял), а если надо долить, то доливают водичкой, что еще больше повышает температуру замерзнания ! В прошлую зиму очень много японок из Японии на помпы попали, поскольку не удосужились сменить антифриз !!!
ОлегГан ! Вы хоть знаете что в машине еще и масла обычно меняют ? :

wwwebbb

New member
Ребята! Открыли радиатор, а там антифриза нет! И помпа свистит! То что вытекло через помпу, это точно, т. к. других подтеков нет. Но почему она потекла? От подмерзающей ОЖ? Замерзла ОЖ, потом наелась помпа и ОЖ вытекла! Я думаю так!

+1. Первое, что надо было сделать это поменять антифриз, тем более авто из Сингапура, а у нас зима на дворе. Надеюсь сильно погрел?
Добрый сильно! Надеещся что перегрел? А вот нет, стрелка до красной зоны не дошла!

А разве красная зона - это температура двигателя?
Всегда думал, что это температура охлаждающей жидкости, т.е. антифриза (которого там нет):))

somov

New member
Все ясно! Тока на верно еще и термостат менять придется, заклинило его наверняка. Это уже не вопрос а так, мысли в слух.

Arhitrade

New member
Могу обнадёжить,движок можно перегреть даже если стрелка на нуле будет лежать:-((( Если система охлаждения пустая.

tamdi

New member
Дак, это, 2 литра долил всего-то. Не думаю что перегрел.

встав шугой антифриз "искалечил" помпу - вот тебе и подтеки все оттуда.
надеюсь что вопрос решил - расскажи заодно сколько стоит помпа... так на всякий случай

oleoleole

New member
Следить надо за машиной а не флудить Сингапур! Сингапур!
Если капот не открывать то закозлить можно и танк.

Сверху