Сервисы во Владивостоке

Nasya

New member
Народ, кто может назвать автосервисы во Владивостоке, не понаслышке знакомые с Митсу, и конкретно с движком 4G15 GDI? Просьба официалов не называть, ибо ценник настолько конский, что....

А то заехал я к одним, хотел фильтр топливный поменять. Так они даже предположить не смогли, где этот фильтр может находиться :

А в идеале - что б у этого сервиса еще и магазин был рядышком - прикупить чего понадобится.

Нужная, кстати, тема. Сам таким же вопросом интересуюсь.2 года обслуживался в Митсу-сервисе, кроме ценника еще масса неготива, страницы на две хватит, если расписывать! Говорят во ВГУЭСе неплохо GDI делают, но сам небыл... Где - то здесь даже телефон ихний мелькал... Хорошо бы народ поделился - кто где и что делал, с отзывами и ценами, конечно.

Есть Митсу-сервис на второй речке, за заводами. Это не ММС-Сервис!!! Там и ценник божеский. Но диагностикой двигателя они не занимаются.
Есть еще сервис по камской. Если ехать со стороны снеговой на молодежную, то слева не доезжая базара. У них нормальные цены. Они ремонтирую двигатели с непосредственнм впрыском. Но сам я там ничего не ремонтировал. Так как ничего не ломалось.
Ремонтировать автомат рекомендую в компании Шелдс в конце Снеговой, чуть чуть не доезжая Дальхимпрома. Только сразу оговаривайте, что будете за жижу будете лить в автомат.

roman-dobrik

New member
Есть Митсу-сервис на второй речке, за заводами. Это не ММС-Сервис!!! Там и ценник божеский. Но диагностикой двигателя они не занимаются.
Это за перездом, на Татарской? Если да, то это как раз филиал Митсу-сервиса. Со всеми вытекающими - я у них кузовщину делал года два назад (на Снеговой кузовщиной не занимаются), сделали отвратительно, потом переделывал - денег взяли, как обычно - по полной программе!

Outbreak78

New member
М-да, похоже, кроме ВГУЭСа нифига не вытанцовывается....

Сам во ВГУЭС ездил сразу после покупки автомобиля, глох на холостых. Протестили сканером, почистили впуск и заслонку - проблема исчезла. Денег сколько взяли не помню точно, что-то около 500-700 р.
Но все-таки ценник у них не такой уж и маленький : И если я поеду к ним менять в куче ремень с роликом, свечи, фильтра все, плюс потестить на наличие ошибок - выкатят кругленькую сумму, как пить дать.

Если телефон ВГУЭСовский кому нужен, завтра могу выложить. Но все-таки хотелось бы еще вариантов сервисов услышать. Мож что-нить навроде Мека у нас есть? Вроде самые приближенные к Японии, а сервисов раз-два и все?

DinamIK

New member
Это за перездом, на Татарской? Если да, то это как раз филиал Митсу-сервиса. Со всеми вытекающими - я у них кузовщину делал года два назад (на Снеговой кузовщиной не занимаются), сделали отвратительно, потом переделывал - денег взяли, как обычно - по полной программе!
нет в другую сторону, за заводами "Дальприбор", "Изумруд". На против магазина "1000 Размеров"

По моему в здешних сервисах только таёты и могут нормально ремонтировать. Самого тоже интересует нормальный сервис.

По поводу настройки топливной системы, борьбы с плавающими оборотами, горящими ЧЕКами, и прочей электр. ерунды, на СТО ХОНДА на второй этаж, Парня зовут Максим тел. 992135, он работает от филиала ВГУЭСА, много опыта, берет немного(смотря что за поломка)
Да и незабывайте привет от Дениса передать, он поймет!!!

Привет, Артем!
Во ВСУЕСЕ есть мастер который джедаями занимается. Чистил у него топливный фильтрик, менял свечи и фильтр в баке. Ценник конечна не супер дешевый, но примерно средний по городу и самое главное человек с этим постоянно работает. Зовут Андрей, тел не помню. А магазин у нас самый дешевый по мицам около изумруда.
ПыСы. Макс в Хонде хороший поцик, но он действительно больше по лампочкам, а не по железу.

Lam1

New member
А, вообще ребята, как там у вас обстоят поставки запчастей из Японии?

Alakan

New member
У нас просто - заказываешь ребятам на пароходе которые в Японию за тачками идут,они и привозят через 8 дней все что заказываешь.

promoFXG

New member
к примеру этот сайт(заказывал у них запчасти), есть ещё токидоки(заказывал у них машину)(причём у них есть в Москве контора)

2 dema_KVT , ага, Максима знаю. Раньше пару раз обращался, нормально по электрике. Но вот фильтра всякие и т.д. - это не к нему.

2 Сувороф , а что за магазинчик возле Изумруда? И какого изумруда: что в центре по ювелирке или завод на багратиона? И сколько денег встала описаная процедура во ВГУЭСе? Хочу сделать тоже самое плюс ремень поменять.

Сверху