Сайлентблоки верхнего рычага Делика "кирпич" и Делика "Булка" Одинаковые или разные?

diktor

New member
Столкнулся с проблемой нужны сайлентблоки верхних рычагов на Делику Р25W, в оригинале идет рычаг. Есть полиуретан но с "Булки" PD8W некоторые говорят что одинаковые, другие жмут плечами. По картинке похожи а вот в руках подержать пока нет возможности. Кто сталкивался Подскажите? буду учень благодарен

Полиуретан - хавно! Ставь обычные с капролактановыми втулками. Сайленты верхнего рычага одинаковые у кирпича и булки.

svaserg

New member
Подскажите пожалуйста !
Почему полиуретановые сайлентблоки - не гуд ?!?
Подумываю их поставить..........

evg_pits

New member
Потому-что хавно! Полное. Их порвет месяца за три. Ибо полиуретан хорош только во втулках. на кручение он не вывозит нагрузок. Может в приспортивных, затянутых напрочь машинках, он и продержится, но на вседорожниках полиуретан рвет.

насчет полиуретана мнения разные - одни хвалят, другие наоборот. К тому же разные фирмы -изго-
товители имеют разные репутации - от восторженных отзывов до наоборот. Поэтому не надо экспе-
рементировать на себе. Капроновые сайлентблоки достаточно хороши, их можно купить и в маг-не
корейских з ч, только лучше с образцом. А может, и весь рычаг в сборе подойдет.

Мнения разошлись.........
Хорошо, тогда еще вопрос........
У меня под устали сайленблоки подушки дифференциала, как вариант взял фирму "Febest" (Германия),
хочу поменять все 4 штуки (МАВ-096, ММ-PD8W, MAB-095),
Какие еще варианты есть или что лучше туда воткнуть ?!?

фирма "Febest" (Германия), на самом деле находится в Химках, в том же здании, где и фирма "Аsva". Производство размещено в Китае. Резину делают самого препаршивого качества. Оптимальным соотношением цена качество обладают сайлентблоки компании "RBI". Но у них в линейке есть только боковые подушки (3 шт) заднюю не производят.

Вот и я о том же ...........
на руках имею 4-ре сайленблока подушки дифференциала, фирмы "Febest", взвешиваю за и против, что поставить......
может есть что лучше или заменяемое ?!?

kladov

New member
И еще ........
Где можно посмотреть сайлентблоки компании "RBI".
что - почем?

Julia_mambo

New member
- RBI не бери однозначно дубль есть дубль к тому же есть неприятные впечатления.

- Полностью согласен. Знакомый поставщик от них отказался. Возил где-то полгода. С его слов: "RBI на самом деле неплохие сайлентблоки, но боятся морозов.

Domias

New member
- RBI не бери однозначно дубль есть дубль к тому же есть неприятные впечатления.

- Полностью согласен. Знакомый поставщик от них отказался. Возил где-то полгода. С его слов: "RBI на самом деле неплохие сайлентблоки, но боятся морозов.
Понять-бы еще, хорошо о них отзывался знакомый поставщик или хреново. ))
Есть вариант - оригинал из покемонии, тогда точно все пучком будет. Пойду завтро помотрю на свои подушки RBI, вдруг неприятные впечатления от дубля возникнут...))

Добрый день Escudoff !
Как Ваши сайлентблоки,"RBI" ?
Как давно меняли?
И все же, что мне лучше всего туда воткнуть !?!

Сверху