RVR X3 или Суба Форик

S.Alexander

New member
кто эксплатировал RVR X3 года 1999 турбо!
Как по сравнению с Субой фориком?
если его за тюнить подойдет ли для гонок?
уж больно сильно он мне запал!!
www.auto.vl.ru/auctions/mitsubishi/rvr/1088322/

Reggun

New member
суба в салоне сильно убогая, и места там ни с переди ни с зади нет...

buratino

New member
У меня РВР Х3, у друга Форик S/tb
Машины на мой взгляд обе хорошие, в субе очень не удобно сзади сидеть. И рвр с низов начинает ехать, поэтому быстрее разгон получается. Но у рвр расход где-то на 1 - 2 литра больше.

Bonus

New member
Приобрел Х3 недавно, до этого был 95г., машиной очень доволен.
По расходу бензина сообщаю, что при моей эмоциональной езде, гоняю очень, жрет под 20 в городе, и это считаю немного, за городом где то не более 11-12. По салону Х3 больше нравиться, места больше и сидишь выше, вобщем гораздо комфортней. На трассе как кораблик, а в городе шустрик. По наворотам: у меня вроде вообще все есть, да даже больше чем с субе 02 года. Да Х3 на поворотах немного зававаливается, но все равно по прикольней будет. Со светофора тягался с stb - выиграл я , уходит быстрее, а как там дальше еще не пробовал, короткая дорога была, да и согласен с Kerensky. Вобщем из моего письма уже видно, что я предпочел бы Х3. Я просто сам стоял перед таким же выбором и довольно долго думал, и покатался на одном и на другом.

Artur083

New member
У RVR2002, на сколько я помню коробка, у меня автомат с возможностью переключения скоростей вручную. Я думаю для Владивостока с его пробками и собками актуальнее автомат.
И Вообще заходи пообщаемся: .
Может Вас вообще заинтересует Airtreck Turbo прямой конкурент Форестера. Хотя на мой взгляд Х3 лучше.

У RVR2002, на сколько я помню коробка, у меня автомат с возможностью переключения скоростей вручную. Я думаю для Владивостока с его пробками и собками актуальнее автомат.
И Вообще заходи пообщаемся: .
Может Вас вообще заинтересует Airtreck Turbo прямой конкурент Форестера. Хотя на мой взгляд Х3 лучше.
ну тода я к вам пошол!

ApmeM

New member
ROKI!
У меня вариатор, ну а что бы гонять механика нужна.
Но мне вариатора по горло хватает, хотя ношусь постоянно.

RVR2002 у тебя точно не вариатор. У нас установлен обычный 4 ступенчатый автомат (назв Invect 2) со Sport mode (т.е возможностью переключать скорости вручную). Вариатор устанавливается на Cedia, и называется Invect 3.

Kerensky!
Согласен, моя ошибка, неверно назвал.
Тогда вопрос а что есть типтроник, вот у меня на пассате стоит, как говорят , а принцип действия похож на рвровский?

vowar

New member
А проходных Х3 с коробкой не осталось, они теперь все на автоматах.

Сверху