Уважаемый А2, я так понимаю это все случилось на Вашей машине?А еще впечатлит: стучащие ГК, накрывшийся "автомат", сгоревший блок управления двигателем, глючащий клапан ХХ и т.д.
А еще более вероятно, машина не обслуживалась вовремя. В коробку и движок лилась жижа какая угодно, но не та, которая должна литься. А ремонтировал ее дядя Вася из подворотни - специалист по ТАЗам. ))))Уважаемый А2, я так понимаю это все случилось на Вашей машине?
Тогда Вам не повезло с машиной...
Еще маленькое уточнение про "характерность" болячек. Не буду спорить, что они ХАРАКТЕРНЫЕ, но также характерно то, что возникают они обычно из-за несвоевременного или неквалифицированного обслуживания. Делайте выводы, господа!...Это так, характерные болячки...
А кто определяет, грамотно или нет? ))...обслуживаю машину очень грамотно...
Вот именно! Это простое специфичное обслуживание данной машины. А бесплатным, как известно, бывает только.... Дальше сами знаете....с другой стороны все ремонтируется и не дорого))))
Все правильно, нормальный износ, нормальное обслуживание. А если в дороге где-то сломался, естественно делаешь из того, что под рукой. Но это ж частные случаи, я пр них не говорю....Это простое специфичное обслуживание данной машины...
...РВР как и ММС ничуть не больше ломается чем другие авто. Просто знать нужно его и готовым быть к тому, с чем придется столкнуться. У РВР одни поломки, и другого авто другие. Но нет ничего вечного!