RVR - комплектация SRXF Super Sports-GEAR (4WD/DOHC/TUR

Invizibl

New member
Ребята приобрел данный аппарат))) Всем привеТ!)
в ушатаном состояние)))
есть пара вопросов))
что за полный приод стоит на этой машинке ? ( какие блокировки) .. читал везде, но про такую комплектацию нигде не слова
сколько лошадей на этом моторе ? ( в ПТС просто 160)
сколько стоит турбинка ? ( и какую надо покупать?) не тянет мотор вообще .. точнее тянет , но подключения турбины не чуствуется, и там где турба все в масле!!!!
какой бенз лучше лить?
и что надо поствить чтобы пшикало как у субарей)) и эвиков)))
сорри за нубские вопросы ( но такая машинка с турбинкой первый раз)) хочу восстановить))
кстати пТс оригинал )) 2001 года)) 25 ТВ !))

вот фрэйм на всякий случай может кто еще что скажет!!!
и номер мотора

23W-5212862

мотор

4G63-RQ8745

Заранее спасибо))

4ВД фуллтайм. Никаких блокировок нет. Лошадей 220. Бензин не ниже 92. Турба оригинал под 80рупий стоит. Что-то есть из неоригинала, я не знаю.

technoid15

New member
Парни че то бедааа воообщееее, воообщем пошел заводить машину !!!
ЗАвожу она заводится и глохнет, так раз 10, потом все таки завелась, работает как дизель всю трясет ( обороты 600 примерно и что то стучит , если смотреть на мотор, то снизу справа(показалось так), подождал пока прогреется до уровня температуры, нажал нагаз больше 3000 тыс не поднимает, и с увелечением газа стук тоже возрастает!!!! потом решил попробовать отключить фишку(которая к воздухану идет, черная широкая такая, отключил ее мотор начал набирать обороты до 7 тыс, но стук так и идет, потом опять перестал набирать, уже без разницы с фишкой или нет((((( вообщем работала на холостых, газ нажимаешь она глохнет (( потом работала работала на холостых и вообще заглохла,потом пробовал завести схватывает и сразу глохнеет(((
что это??просто в нашей деревни наврятли кто так сразу что скажет!(((
и еще сколько будет примерно стоить контрактный мотор вместе с турбой, во Владике ?

Ну ты и взял машинку..... Там по ходу кулак дружбы на подходе. Лучше больше не заводи. По поводу контракта вон в раздел "ЗАПЧАСТИ" наверху и поиском его поиском.

ber

New member
чтобы пшикало нужен blow Off, двига порядка 40 000 стоит может меньше.

чтобы пшикало нужен blow Off...
Нашел, что посоветовать. А ниче, что считалочные моторы под сброс газа заливает напрочь, ежели блоф поставить, а обманку по воздуху нет? Короче, афтырь, у тебя два пути:
1. Купить атмосферный мотор и собрать на нём надёжный турбо (при этом можно еще и мощей поиметь, прикрутив турбу и валы от эво)
2. Купить и прикрутить контрактник. Какое-то время походит.

З.Ы.: бензин не ниже 95го. А учитывая качество нашего топлива - не рекомендовал-бы ничего, кроме 98го.

simonlexx

New member
Нашел, что посоветовать. А ниче, что считалочные моторы под сброс газа заливает напрочь, ежели блоф поставить, а обманку по воздуху нет? Короче, афтырь, у тебя два пути:
1. Купить атмосферный мотор и собрать на нём надёжный турбо (при этом можно еще и мощей поиметь, прикрутив турбу и валы от эво)
2. Купить и прикрутить контрактник. Какое-то время походит.

З.Ы.: бензин не ниже 95го. А учитывая качество нашего топлива - не рекомендовал-бы ничего, кроме 98го.
Почему какоето время походит!...... контрактный мотор мне кажется долго ходить будет!((

Тебе кажется. Судя по тому, что я прочитал выше, на долгую счастливую жизнь контрактника рассчитывать особо не стоит.

Сверху