Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего тебя отправят по этому адресу Имеет смысл сходить. На этом форуме RVR не обсуждают(((
У меня такой же двиг, только 2001г. 1,5 года в эксплуатации, две зимы. С двигателем проблем не было (тьфу-тьфу), зимой заводился на 92 бензе. В совсем морозы ниже -20-25 ставила на прогревы, на всякий случай. Мож и так бы завелся. В порыве душевного беспокойства "а вдруг" сделала чистку от сажи. Не знаю, зачем?... ничего заметного не случилось. Сервисмены сказали только, что иошки у них бывают на ремонте много чаще, чем RVR с теми же двигами.
Про коробку знаю только где находится рычаг переключения)))) Расход на колесах R16 зима-город 92 бенз с прогревами около 20, лето (сейчас)-город 11-12, трасса (90км/ч) меньше 10, бензин 98.
Из запомнившихся проблем: насос ГУР, цена которому новому около 9000р., пришлось помудрить, как сэкономить. Заклинившая боковая сдвижная дверь - зимой, было холодно и машину не оставишь нигде))))
Стоимость з/частей сравнивать не могу, потому как Mitsubishi форева, на паджерик, однако, дороже)))). Говорят, что тойоты дешевле.
Я своей машиной довольна целиком и полностью.