Катя Катенька
New member
хочу поменять пыльник гранаты на MMC COLT 1.5 4WD 2003 г. модель Z28A, оригинал стоит 2600р.(и это за кусок резины),дубликатов нет.Что можно поставить в замен,кто знает?
у меня от девятки поставили,и нормально-хочу поменять пыльник гранаты на MMC COLT 1.5 4WD 2003 г. модель Z28A, оригинал стоит 2600р.(и это за кусок резины),дубликатов нет.Что можно поставить в замен,кто знает?
не в тему-у тебя расход бенза какой?хочу поменять пыльник гранаты на MMC COLT 1.5 4WD 2003 г. модель Z28A, оригинал стоит 2600р.(и это за кусок резины),дубликатов нет.Что можно поставить в замен,кто знает?
8-9 при попутном ветре с парусами.а так 10-12не в тему-у тебя расход бенза какой?
у меня,и не только так же,а то пытаються лечить-трасса 6,5(согласен у меня в среднем,без фанатизма 7) в городе 7( ну у меня не получаеться,10-12 есть,)авто в порядке,98 бенз ситуацию глобально не улучшает.уже и внимания не обращаю,главное что 4вд очень устраивает!8-9 при попутном ветре с парусами.а так 10-12
у меня меньше 8 по трассе не получается и это без фанатизма.но полный привод это кайф,ты прав.у меня,и не только так же,а то пытаються лечить-трасса 6,5(согласен у меня в среднем,без фанатизма 7) в городе 7( ну у меня не получаеться,10-12 есть,)авто в порядке,98 бенз ситуацию глобально не улучшает.уже и внимания не обращаю,главное что 4вд очень устраивает!