Регулятор холостого хода и обучение...

Lexikon

New member
День добрый купил новый регулятор холостого хода поставил, обороты встали не совсем корректно, на сервисе сказали, что нужно переобучить, а как я незнаю, если кто знает подскажите процедуру?
Заранее спасибо.
-----------------
Diamante 97 6G73 2WD

MagicPlaying.com

New member
новый?!
обычно день поздишь (помучаешься, иногда бывает с двух ног) - на другой день всё нормально

1. Подключаем АКБ
2. Прогреваем АВТО до рабочей температуры
3. Снимаем клемму "-" на 1-2 минуты
4. Одеваем клемму
5. Включем зажигание на 1 сек - выключаем зажигание
6. Ждем минуту, заводим машину, ничего не трогаем.
7. Через минуту отключаем климат.
8. Даем машине поработать 10 минут, в это время находиться лучше вне авто, что бы ничего случайно не нажать.
9. Глушим двигатель на 10 сек.
10. Включаем зажигание на 10 сек.
11. Выключаем зажигание, ждем минуту, заводим двигатель.

sZend

New member
3. Снимаем клемму "-" на 1-2 минуты
- Машину глушить?
7. Через минуту отключаем климат.
- У меня нет климата...

proktornoob

New member
Переобучил, обороты стали завышенными, надо попробовать еще отключить печку может и встанут на место, еще появились непонятки с коробкой, тоесть вверх машина номально переключает, а на понижение с четвертой переходит на третью и может ехать там и 20км в час на третьей. Когда ей полностью останавливаешь переключает на первую минуя вторую с оттяжкой =) Наобучал ёмаё.
Детать то чего?

Martyr

New member
Все пипец машина затроила и иглохнет, на газ не реагирует, писец мля...

X-43A

New member
ну эти проблемы не от обучения)) регулятор поставил нормально? мож подсос где? в общем все проверить для начала надо.

Dasha Yukhnina

New member
Переобучил, обороты стали завышенными, надо попробовать еще отключить печку может и встанут на место, еще появились непонятки с коробкой, тоесть вверх машина номально переключает, а на понижение с четвертой переходит на третью и может ехать там и 20км в час на третьей. Когда ей полностью останавливаешь переключает на первую минуя вторую с оттяжкой =) Наобучал ёмаё.
Детать то чего?
МеньшеБ ху_ню разную выше написаную читал и эксперементировал с авто! Пятый год катаюсь и НЕРАЗУ ничего не обучал!
--Датчик положения Др/заслонки трогал?(черненький)

len4ikku

New member
Поставил просто регулятор и ничего не трогал больше, подтянул хорошо, до этого холостого небыло на холодную, я думаю может для этого заслонка была подкручена, чтоб были холостые на горячую, а теперь + сам регулятор ставит, отсюда 1100 оборотов?!...

diktor

New member
МеньшеБ ху_ню разную выше написаную читал и эксперементировал с авто! Пятый год катаюсь и НЕРАЗУ ничего не обучал!
--Датчик положения Др/заслонки трогал?(черненький)
Зря вы батенька так. Я вот тоже два года ездил и ничего не обучал, а случилось АКБ снять (были на то причины), так тут же холостые пропали. Сам олазил мековский форум в поисках обучения. Нашел несколько вариантов, выбрал тот, который выше описал. Сделал обучение и теперь продолжаю нормально дальше ездить.

Сверху