Ребята, помогите с проблемой

Всем привет! Купил недавно нового лансера, характерный бряк в звдне подвеске, в сервисе ни чего найти не могут. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой и знает пути ее решения.
Заранее благодарен!

tamdi

New member
Вот и я спрашивал чему? Сервисмены разводят руками. На суппорта не похоже. Там все четко.

VPsite

New member
Сейчас опять в сервисе, приехал на то 3000. Может сейчас, что скажут.

Martyr

New member
походу до сих пор ищут,разобрали по винтикам весь лансер ... )))

Всем привет! Купил недавно нового лансера, характерный бряк в звдне подвеске, в сервисе ни чего найти не могут. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой и знает пути ее решения.
Заранее благодарен!
Эх это стандартный косяк лансера))) супорта у тебя брякают на неровной дороге(болезнь), кто забивает на это, а кто пытается доработать!

Bonus

New member
Эх,а у меня не брякают. барабанные там стоят,млять ....
эх тупанул не знаю по поводу супортов спереди они точно брякают!
а взади это втулки стабов , они жесткие родные и на кочках пробивают((( лечится заменой(ставят волговские и тогда бряк пропадает, они более мягкие)

эх тупанул не знаю по поводу супортов спереди они точно брякают!
а взади это втулки стабов , они жесткие родные и на кочках пробивают((( лечится заменой(ставят волговские и тогда бряк пропадает, они более мягкие)
ты чета дважды тупанул! !!! ))) эт я про свой написал,что у меня барабаны,а лучше бы диски чуть брякали!! а у афтара дисковые брякают. У меня на цивике брякали из-за порванных пыльников на направляющих. после их замены наступила тишина! )

Asya Havrisheva

New member
Эт цивик а тут ланс много недочетов! брякают супорта , бьет опу из за втулок(хотя они живые)

из-за втулок стаба? у меня его нету ))) мож его снять? ну а нахрена он греметь будет и опу бить? ?? ладно бы эво был,там надо ...

Mary1811

New member
да именно из за них ! у вас может и на полторашках нет)) а у 1,8 и 2,0 есть!

Сверху