Разгон у Legnum 2.0

YouSeo

New member
Ребят,вот заказал Легнума.....что-то особо нигде не вычитал его динамические показатели с движком 2.0 тип-троник!(разгон до 100)И вообще поделитесь из опыта личного,не слишком-ли она тупенькая,ато тяжёлая всё-таки!И с какими машинами Легнум можно сравнивать по динамике,это мне так ,чтоб иметь представление...???Спасибо

poteryashk

New member
У меня Галант двиг. 2л. 4G94. по каталогу 9.7 сек до сотни....мой за 12сек., но я мерил на 95 бензине+ стартовал не сповышеных оборотов(резину жалко)....я думаю на 98+ на высоких оборотах стартовать до 10-11 сек можно довести.....

У меня Галант двиг. 2л. 4G94. по каталогу 9.7 сек до сотни....мой за 12сек., но я мерил на 95 бензине+ стартовал не сповышеных оборотов(резину жалко)....я думаю на 98+ на высоких оборотах стартовать до 10-11 сек можно довести.....
резину жалко? ) с каких повышенных оборотов ты сможешь тронуться? с двух педалей 2000-2500об.
я пробовал с 2200. с одной педали кстати с тех же оборотов трогается при газе в пол. с двух просто жестче чутьчуть. возможно быстрее немного.
чтоб буксануть на асфальте это надо на зимней резине 185.

полный привод тупее.

bure

New member
Не знаю за сколько разгоняется мой Галант, но на сухом асфальте, правда на липучке не с повышенных оборотов буксует как за здрасьте.

резину жалко? ) с каких повышенных оборотов ты сможешь тронуться? с двух педалей 2000-2500об.
я пробовал с 2200. с одной педали кстати с тех же оборотов трогается при газе в пол. с двух просто жестче чутьчуть. возможно быстрее немного.
чтоб буксануть на асфальте это надо на зимней резине 185.

полный привод тупее.
У меня ща 16 радиус стоит 205*55....в букс на сухой дороге не идет.....но думаю при старте на 3000-4000об. буксанет

Member

New member
а если на тип-тронике гонять,он же по шустрее становится,да?

Invizibl

New member
По идеи да.... но на автомате есть кикдаун....у меня результат на типтронике и на автомате был одинаковый

wMaster_2

New member
Забыл ещё сказать,что у меня полный привод...:)))
тогда стартуй с 2 педалей, не боись за резину. полный привод буксовать будет если у тебя кобыл 400 к минимум под капотом

awm

New member
У меня вр-4 не буксует на асфальте даже на зимней резине 205 55 16, так что букс на овоще 4вд - нереально ;)

Sanjak

New member
тогда стартуй с 2 педалей, не боись за резину. полный привод буксовать будет если у тебя кобыл 400 к минимум под капотом
думаю от 250-300лс. хотя да если с двух педалей т.е. подразумевается автомат и старт с 2500 то от 400 наверно надо.

до 100 в лучшем случае на 0,5с быстрее
шустрее особенно если по городу ехать на 1 или 2й скорости. т.е. кикдауна ждать не надо.

У меня ща 16 радиус стоит 205*55....в букс на сухой дороге не идет.....но думаю при старте на 3000-4000об. буксанет
на автомате не стартанеш с таких оборотов. если только пару раз с N на D

Не знаю за сколько разгоняется мой Галант, но на сухом асфальте, правда на липучке не с повышенных оборотов буксует как за здрасьте.
санта ты галанта только взял? фотки покажи, цвет какой? намного резвее аспаира 1,8?

санта ты галанта только взял? фотки покажи, цвет какой? намного резвее аспаира 1,8?
Ага месяц назад. Аспаер полноприводный был, а этот передний, поэтому Галант разгоняется конечно бодрее, но я ожидал большего :).
Цвет перламутровый. А фотки после мойки сделаю, счас грязнющая.

Сверху