Роман Александров
New member
Недавно купил машинку(в подписи) ну и сразу решил узнать какой расход, получается что 12-13 литров по средним пробкам. По моему многова-то... или нет?
Заливаю полный бак, до выбивания пистолета заправки,и выставляю километраж на ноль, лучше это делать на одной заправке(на разный АЗС они по разному настроены на сброс подачи топлива).....Затем смело катаюсь...у меня гдето выходит 250км по трассе 250по городу...приезжаю на туже АЗС...заливаю полный бак до выбивания.....Задача решена, кол-ва бензина залитого во второй раз равно бензину потраченного на приодоления километража от превой заправки до второй. Минимально при смешаной езде было 10.2л максимально 11.5л.То Makc141980
А как меряешь расход? У меня минимум 12 было, максимум 13.
И еще, а город какой?
Думаю, замер бензина до срабатывания отсекателя не совсем точно. Судя по собственному опыту после срабатывания отсекателя каждый раз разное количество бензина. А работа отсекателя зависит от того насколько носик пистолета засунут в горловину бака. Боллек объективным будет, если после срабатывания отсекателя долить вручную до горловины бака.Заливаю полный бак, до выбивания пистолета заправки,и выставляю километраж на ноль, лучше это делать на одной заправке(на разный АЗС они по разному настроены на сброс подачи топлива).....Затем смело катаюсь...у меня гдето выходит 250км по трассе 250по городу...приезжаю на туже АЗС...заливаю полный бак до выбивания.....Задача решена, кол-ва бензина залитого во второй раз равно бензину потраченного на приодоления километража от превой заправки до второй. Минимально при смешаной езде было 10.2л максимально 11.5л.
+1Думаю, замер бензина до срабатывания отсекателя не совсем точно. Судя по собственному опыту после срабатывания отсекателя каждый раз разное количество бензина. А работа отсекателя зависит от того насколько носик пистолета засунут в горловину бака. Боллек объективным будет, если после срабатывания отсекателя долить вручную до горловины бака.
ИХМО 1.8 менее удачный двиг. не желе 2л. может поэтому и кушает большеУ меня на 1.8 зимой по городу 13 легко выходита тут 2литра да еще и москва.
Летом не эксплатировал. Зимой расход, в смешаном режиме 250км город 250км трасса , от 10л до 12л. Думаю летом уменьшитсяКушает он так только зимой. Летом трасса 7.5-8 город 9-10.
А 2литра сколько?
На счет удачный или нет ничего не скажу, но пока не жалуюсь.