Расход на Galant 2.0?

Недавно купил машинку(в подписи) ну и сразу решил узнать какой расход, получается что 12-13 литров по средним пробкам. По моему многова-то... или нет?

budushi

New member
Скажите у кого какой текущий расход?

Если тема уже муслолилась, киньте ссылку...

myrusjob

New member
Расход нормальный, из двухлитровых движек наверное тока тайотовский 3s-fe ест меньше, а остальные все в этом районе. У товарища новых рено меган, 1.6 литра двиг, около 10 литров при езде по москве. Автор, с твоим галантом все ок.

То Andr1
Для двухлитрового нормально, но так он же GDI - я думал расход будет поменьше, а то нафига он тогда нужен это GDI ? Типа чтобы жизнь медом не казалась? :)

fishka

New member
То Makc141980
А как меряешь расход? У меня минимум 12 было, максимум 13.
И еще, а город какой?

То Makc141980
А как меряешь расход? У меня минимум 12 было, максимум 13.
И еще, а город какой?
Заливаю полный бак, до выбивания пистолета заправки,и выставляю километраж на ноль, лучше это делать на одной заправке(на разный АЗС они по разному настроены на сброс подачи топлива).....Затем смело катаюсь...у меня гдето выходит 250км по трассе 250по городу...приезжаю на туже АЗС...заливаю полный бак до выбивания.....Задача решена, кол-ва бензина залитого во второй раз равно бензину потраченного на приодоления километража от превой заправки до второй. Минимально при смешаной езде было 10.2л максимально 11.5л.

Lord-Freeman

New member
Заливаю полный бак, до выбивания пистолета заправки,и выставляю километраж на ноль, лучше это делать на одной заправке(на разный АЗС они по разному настроены на сброс подачи топлива).....Затем смело катаюсь...у меня гдето выходит 250км по трассе 250по городу...приезжаю на туже АЗС...заливаю полный бак до выбивания.....Задача решена, кол-ва бензина залитого во второй раз равно бензину потраченного на приодоления километража от превой заправки до второй. Минимально при смешаной езде было 10.2л максимально 11.5л.
Думаю, замер бензина до срабатывания отсекателя не совсем точно. Судя по собственному опыту после срабатывания отсекателя каждый раз разное количество бензина. А работа отсекателя зависит от того насколько носик пистолета засунут в горловину бака. Боллек объективным будет, если после срабатывания отсекателя долить вручную до горловины бака.

Думаю, замер бензина до срабатывания отсекателя не совсем точно. Судя по собственному опыту после срабатывания отсекателя каждый раз разное количество бензина. А работа отсекателя зависит от того насколько носик пистолета засунут в горловину бака. Боллек объективным будет, если после срабатывания отсекателя долить вручную до горловины бака.
+1
Я обычно ставлю пистолет на последний зуб, так что отсекатель срабатывает в один и тот же момент

Forever666

New member
Ну с такой точностью мне не нужно, заправлялся пока несколько раз, проезжал в среднем по 350 -400 км(заправка от 45 до 55 литров). Заправляет заправщик(на bp такая система), ну даже если он ошибется на литр, то 1 разделить на 4 сотни получается погрешность 0,25 литра. А у меня расход был с разницей 1 литр, т.е. это навряд ли погрешность при заправке, а действительно такой расход.

В итоге получается что 13 литра при динамичной езде(а еще и пробки иногда) для галанта это норма...

За последние недели средний расход получается 11,5-12, думаю это и есть нормальный расход..

ТО SD
а разве там не 65 литров бак? Или у легнумов больше? Или это сдоливкой.. непонятно, просто если 65 бак, то получается даже меньше 10 литров. ЧТо при таком соотношении вполне реально(у меня на кресте 8.3 по трассе было, скорость 90-100).

То magic_VL
Езжу я утром вообще до пробок, а вечером с небольшими пробками, так что думаю нормально :)

Depths

New member
Кушает он так только зимой. Летом трасса 7.5-8 город 9-10.
А 2литра сколько?
На счет удачный или нет ничего не скажу, но пока не жалуюсь.

Кушает он так только зимой. Летом трасса 7.5-8 город 9-10.
А 2литра сколько?
На счет удачный или нет ничего не скажу, но пока не жалуюсь.
Летом не эксплатировал. Зимой расход, в смешаном режиме 250км город 250км трасса , от 10л до 12л. Думаю летом уменьшится

Сверху