Расскажите про Делику-булку ))

Задумываюсь о приобретении второй машины в семью. Очень нравится Делика-булка. Поглядел в каталоги и офигел от кол-ва комплектаций)) Вобщем предпочтения такие: бензинка 2.4 акпп 4вд. Расскажите в кратце плиз про комплектации салона и прочего с этими параметрами и по части эксплуатации плиз))
вопросы примерно такие:
1) Различия в комплектации салона (какой самый навороченный)?
2) Есть ли различия по трансмиссии у бензинки 2.4? Или у всех суперселект?
3) Проблемные места? (пугают тут, что подвеска слабая и мудреная сильно)

heauiaje

New member
да читал отзывы... там только по 3-му вопросу есть и то мало... каждый же только про свою конкретную машину пишет.. да и бензинок 2.4 мало очень.

Ксю Ха

New member
год не принципиально... давно отвык брать машины по году и по пробегу на тахометре)) Беру только исходя из состояния. Вот пытаюсь разобраться в охрененном разнообразии вариантов булки... Я так понял 2.4 бензинку до 97 года только выпускали.. Вот в отзывах пишут "высокая крыша низкая... стеклянная двойной люк... длинная короткая... салон разный...
Вообще, свою будущую булку представляю примерно такой http://auto.drom.ru/?id=3846426 ))

год не принципиально... - год как раз принципиально а вот пробег это да все одометры сматываются. По фото вид норма. Когдато пригонял в таком кузове комплектуха самая жирная Шамоникс. Но я брал всегда дизеля 4М40.

Я просто насмотрелся на своих дизельных товарищей, которые каждую зиму героически борются с нашим говеным топливом... чот я очкую)) посему хочу бензинку. А 2.4 - потому как рядная четверочка попроще v-6 6г72, хоть и послабее гораздо... Ну булка не для гонок мне, а в качестве семейной повозки + на рыбалки охоты выбираться иногда. Погонять у меня уже есть на чем))
А вот различие например высокая низкая крыша - это как? ))

Technik

New member
Высокая конечно!!! Есть с люками есть с одним большим по середине салона. Давотчик двери обезательно это очень удобно не надо хлопать.

Fairyirisha

New member
Смая навороченая комплектация вообщето Супер Ексид, там электрические шторки+электронная система стабилизации (аморты регулируются без кнопок!!!)+стекло на крыше+крутая большая люстра на весь салон с лампами дневного света+боковые зеркала с электроприводом и обогревом+обогрев щеток+регулируемая поствека приборной панели (реостат кажись называется) и еще там омыватели фар головного света и бачек омывателя на 5 литров (в обычной на 2,5)
во всех остальных комплектациях конечно присутствуют эти многие опции но точно неполностью, но в эксидах нет кожаных (жутко неудобных) сидений, и средний ряд раздельный но за то он не разваливается в отличии от большой сидушки...

Leadtek

New member
Еще в Супер Ексиде электронное управление климатконтролем, что я считаю неотемлимой частью комфорта если уже на то пошло.... (в обычном Ексиде тоже)

InmarketTheBest

New member
год не принципиально... - год как раз принципиально а вот пробег это да все одометры сматываются. По фото вид норма. Когдато пригонял в таком кузове комплектуха самая жирная Шамоникс. Но я брал всегда дизеля 4М40.
Про ШАМОНИКС подробней можно, что там самого жирного..

seryoga

New member
Блин ничо не понимаю... Вчера вечером довелось заглянуть в шамоникс - у него и климат электронный и подогрев зеркал дворников... Фиг поймешь этих японцев с их комплектациями )))

Autoreg

New member
Если у меня будет булка с 6г72, то чую, я ее затурбую и переведу на МКПП)))

Miramix1

New member
ну конечно)) Ставить твинтурбовый от ГТО и механику, буст поднять и вуаля - булка с 350-400 л.с.)) Вот это я понимаю! Вот это получится реактивный сарай))
Шутка естественно)). Сделать при желании конечно можно, только смысл? Да и денег вагон надо... Поэтому и думаю булку с бензиновой рядной 4-кой брать в качестве семейной повозки. Только вот они редкость большая..

Их нет одинаковых, по крайней мере я штук 20 продал делик в кузове PD4W - и все они были разные.
1) Различия в комплектации салона (какой самый навороченный)? - от предыдущего хозяина зависит. Че заказал-то и стоит.
2) Есть ли различия по трансмиссии у бензинки 2.4? Или у всех суперселект? -Суперселект у всех полноприводных Делик, кроме кузова PD5V. Коробки разные.
3) Проблемные места? (пугают тут, что подвеска слабая и мудреная сильно) - ничего сложного в подвеске Делики нет.
Смотреть надо конкретный экземпляр и по салону/комплектации и по состоянию. Из личного опыта-расход на машинах 95-97 года с одинаковым мотором 4G64 различался в разы!!!

Задумываюсь о приобретении второй машины в семью. Очень нравится Делика-булка. Поглядел в каталоги и офигел от кол-ва комплектаций)) Вобщем предпочтения такие: бензинка 2.4 акпп 4вд. Расскажите в кратце плиз про комплектации салона и прочего с этими параметрами и по части эксплуатации плиз))
вопросы примерно такие:
1) Различия в комплектации салона (какой самый навороченный)?
2) Есть ли различия по трансмиссии у бензинки 2.4? Или у всех суперселект?
3) Проблемные места? (пугают тут, что подвеска слабая и мудреная сильно)
Мой тебе совет, бери только 6G72, это один из самых надёжных мицовских бензодвижков. 4G64, конечно тоже хороший мотор, но только не для Делики, жрёт он на ней больше чем 6G72 и при этом не едет нихрена. Трёшка конечно тоже не спорт кар, всё таки машина очень тяжёлая, почти 2100кг. Но она реально едет для своего класса авто. Обгон без проблем, резко ускориться, пожалуйста. В общем ты очень сильно со временем пожалеешь о своём выборе если возьмёшь 2.4. У меня знакомый точно так же обжёгся как то.

Сверху