Оксана Борисенко
New member
какой пыльник можно поставить на гранату на Colt 1.5 4WD Z28A 2003г. в замен оригинала (2600р.), дубликата говорят нет.
febest btun (поиск в каталогах по btun, в emex находит сразу) у меня такой стоит, верхняя часть там срезается (пыльник универсальный), смазка и хомуты в комплекте, правда я хомуты поменял.
[/Q
Какие возможные размеры этого пыльника.я не смог найти нужный мне размер,с Кольтов других не подходят,с других марок тоже, в том числе и отечественных. Мне нужен 23-76-102мм.
с 9-ки даже близко не подходит по всем параметрам.На кольт клубе было упоминание: вроде наружный от ВАЗ 09, внутренний от спектры.
У меня внутренний порвался. Временное решение: обрезал посадочное место (где хомут) и вставил во внутрь наружнего от ВАЗ 09. Набили смазкой и затянули хомутами. Заказал от Спектры. Стоит копейки (примерно 100р.), качество резины хорошее. Но так и не поставил, езжу на временном решении с лета прошлого года.
блин,у меня кольт наверное не такой ,2003г.в. кузов 26,4вд,двига 19,но пыльники на привода наружка от 9-ки.с 9-ки даже близко не подходит по всем параметрам.
на все кольты они одинаковые?у меня не много другой,с моськой лансераВ моем сообщении есть параметры пыльника, с ними иди на авторынок и подбери...
А начинка такая, как у COLT до 2008 года.на все кольты они одинаковые?у меня не много другой,с моськой лансера