Проставки под пружины

всем привет, хочу своего шарика приподнять , с помощью проставок под пружины, вроде где то слышал что от нивы подходят? что кто думает на эту тему?

это от копейки до семерки"класика"?)) завтра буду тогда пробовать ставить)), а под перед от чего подойдут не вкурсе?

Туда только проставки на опоры стоек. Народ иногда берёт от Тазиков 08-10, пилят на части и ставят. Лично я против такого колхоза.

Smorodin

New member
Кстати. Положение с передком часто исправляет простая замена опор на новые. Как правило старые сильно севшие. Так что выигрыш до 2 см в лёгкую. У меня уже год Хюндаевские стоят. Пока не просели. Затычка гнезда стойки(пробка резиновая) ниже уровня мет. обоймы даже кумпол не выглядывает.

Vasyasnow

New member
в общем поменял сзади поставил проставки от классики+ на нижний рычаг оставил старую проставку, в итоге сантима 3-4 точно поднял)))

Ещё раз повторюсь. Верхние точки крепления амортизаторов надо опустить где-то на 1.5 см, иначе при езде будут постоянно на отбой бить и быстро умрут.

я сегодня тоже поднял зад своему шарику. 240 руб делов!!!! 4 резинки по 60 руб на пружины, от жиги. подходят идеально. снял пружину, сбегал с ней до автомага - подобрал!!! я поставил и снизу пружины, и сверху, т.е. по 2 подкладки на пружину. Получилось выше чем я хотел.
Теперь буду поднимать перед.
Для ivan061011 !!! В Иркутске в Автограде продаются подставки под передние стойки, 800 руб пара. я уже купил себе!! Павильон № 132 ( второй павильон от туалета :)) )

Тоже напоминаю. Порешай с амортизаторами задними, а то убьёшь. Хотя вам проще. Если поднять Шарик, то можно поменять задние стойки на Спорт Гировские, они сантиметров на 5 длиннее ваших. На СГ приходится верхнюю опору амортов опускать и шток опускать.

Максик

New member
Тоже напоминаю. Порешай с амортизаторами задними, а то убьёшь. Хотя вам проще. Если поднять Шарик, то можно поменять задние стойки на Спорт Гировские, они сантиметров на 5 длиннее ваших. На СГ приходится верхнюю опору амортов опускать и шток опускать.
я недавно менял амортизаторы задние, и не заметил где там и как регулируется верхняя опора???

oleoleole

New member
.......каким образом опускаются верхние крепления амортизаторов???

Сверху