Прошу совета)

Steeng

New member
Хочу пару вопросиков задать про Делю в 35 кузове)

Решил прикупить старшего брата для городского Ниссана Ноута, для природы и дачи, ну и когда начал мониторить дром в поисках машины, вспомнил, что когда то в далеком 1999 году батя мой купил 8 летнюю Делю 1991 года, высокая крыша, полный привод, все дела) 7 лет катали мы на ней, я буквально вырос в ней, и продали, купив Легаси) но что то я отвлекся, в общем поиски авто завели меня в раздел продаж Дрома, и вот что там я увидел: делики, хайсы, таунайсы, литайсы и т.д.

Хайс....ценник чуть выше чем на делику, смутил ценник на двигатель (все таки машина старая, в цену плюсовал новый двиг),
Литайс, Таунайс, маловаты, да и не нравятся,
Делика... выбора совсем мало, что имеем, средний ценник за 250 и выше, принял решение взять дешевле , до 200 с последующими вложениями *под себя*, ну и выбор еще больше сузился, две- три машины на область, штук 5 на округ........ в Сибе вообще две машины до 200, одна с низкой крышой, со стукнутым двигателем, - не то пальто, и одна... эммм... без заднего дивана и ковролина на полу))))) Планирую посмотреть в выходные))

Вопросы следующие:
- Реально ли найти задний диван?)))
- Реально ли найти/ заменить другим ковер?
- Сколь стоит работа по замене движки/коробки? (сам двиг/коробас знаю сколько стоит)
- На что обратить внимание в первую очередь при просмотре? (учитывая то что автомобилю 20-23 года))))

Заранее спасибо)

пысы. мож кто продает, видел что продают, друзья/родственники продают и тд.
чирканите пожалуйста)

Ig0rGV

New member
Нашел за 220 тут

Автор ответил мне

""" Ответ автора: Запутался-ответил не вам.
Отвечаю Вам - Лучше перднюю подвеску перебрать, резинки уже поисходились. На
патрубках турбины, где то масло подтекает
(турбина свистит-машина прёт). Задняя подвеска
в норме. На карданах заменил все крестовины,
рессору заднюю правую поменял, датчик топлива
перестал работать (1700 р.-новый) Холодильник неработает, и нет компрессора охладителя. АКБ 2
шт. (55)-поставил в феврале. Капремонт ДВС -
336000 км. АКПП-замена 365000 км. Глушитель не
родной (преждий хозяин поставил) между
коллектором и глушителем - просвистывает.""""

Критичные проблемы или нет? Кузов -салон ровные)

Ксю Ха

New member
Привет.Нормальный вариант....(зимний)
За такие деньги-самое то.Самое главное чтоб руки из плеч росли...
Удачи

MegaLamer

New member
Сильно не заморачивайся...Самая серьезная электроника это блок в стойке за водителем...

Да.

З.Ы. Самое главное НЕ ЛЕЗЬ В ТОЕТЫ(Лит Айс,Мастер Айс.....и др.)
Обосную:нижняя шаровая-500р,верхняя-9тр. Сужу по своим ценам.
У Вас чуть дешевле.
да у меня были взгляды в стороны Хайса)) но когда я узнал стоимость контрактного хорошего мотора на хайс......

Vicky Glushkova

New member
Народ, подскажите почему Делики 1997-99 годов стоят под 500000 руб? С 2001 уже от 650 руб??? При том, что в РФ авто с 2005 либо 2007 годов (до повышения пошлин). За что такие деньги платить то???
Откуда такие цены???
Думал себе взять года 2001-2002 но цены вообще не адекватные.
Проще подкопить и взять D5!!!

PaulGor

New member
Народ, подскажите почему Делики 1997-99 годов стоят под 500000 руб? С 2001 уже от 650 руб??? При том, что в РФ авто с 2005 либо 2007 годов (до повышения пошлин). За что такие деньги платить то???
Откуда такие цены???
Думал себе взять года 2001-2002 но цены вообще не адекватные.
Проще подкопить и взять D5!!!
дуумал взять кирпич))) но 250-350 за 20-23 летние машины это ппц)

budushi

New member
Да может и реально было бы за такую цену взять, если бы в машине все новое было, но нет же продают старые, унылые авто за огромные деньги. от и хотел бы узнать с чем связано такое ценообразование?!

Да может и реально было бы за такую цену взять, если бы в машине все новое было, но нет же продают старые, унылые авто за огромные деньги. от и хотел бы узнать с чем связано такое ценообразование?!
с общим ценообразованием в России))) "я же говорит за 6 лет в ней все поменял)))))"

AKart

New member
ну, красивенький, да. а мотор-трансмиссия-подвеска-кузов и прочее железо? накрасить-то можно как угодно красиво.

а так то - "прекрас ный" на "л фтованной резине" (чО это?!), "шноркель с нулевым фильтром" - ваще новое слово в автомобилестроении! :) а подробности по телефону - это он мотор послушать даст, приложив телефон к капоту?..

ну, красивенький, да. а мотор-трансмиссия-подвеска-кузов и прочее железо? накрасить-то можно как угодно красиво.

а так то - "прекрас ный" на "л фтованной резине" (чО это?!), "шноркель с нулевым фильтром" - ваще новое слово в автомобилестроении! :) а подробности по телефону - это он мотор послушать даст, приложив телефон к капоту?..
Не ,у него рыбалка-люфтованная

Сверху