Прошу совета! Менять ли Делику Спейс Гир на Д:5 ???

Привет всем из солнечного Магадана! Езжу 5 лет на Делке Спейс Гир,1997 г.,автомат,4 WD,ходовка стандартная,комплектация самая простая,серьезных поломок не было,проходимость устраивает.Теперь к делу - есть ктонить сменивший Делику 4 серии на Д:5? Какие ощущения на водительском месте (в сравнении со Спейс Гир),как высота посадки водителя,обзор? Ощущения легковушки не появилось? т.е. когда попой по дороге. Еще,не могу понять,на Д:5 задний мост цельный или привода стоят?- на фотках не видно. Опять же,в сравнении с 4 серией,как Д:5 по бездорожью? В общем,стоит ли менять?

Я бы обе хотел заиметь.
А так если сурово по "какам" не ездить, то думаю можно и поменять. Всё же новая машина, да и интересная.

Поменял Делику 1998 года, на Д5, сегодня пригнал в Нерюнгри. Была бензиновая трешка, новая 2,4 бензин (разницу в расходе горючки не заметил, хотя во время перегона цели экономить топливо не ставил... По трассе ехал 120-150 км/ч) По бездорожью пока не лазил, а вот по нормальным дорогам Д5 выигрывает. Старая Делика у меня была аквариум (с высокой крышей), мне с моим ростом 192 см места хватало, в простой было тесновато... В Д5 очень просторно, даже после "аквариума". Однозначно новая Делика не пузатерка, водительское место расположено высоко, вечером встречки фарами не слепят. Больше пока ничего сообщить не могу, но однозначно разочарования в новой машине пока нет...
Есть два момента которые меня слегка шокировали: очень светлый салон и рубиновая (ярко красная даже в тусклом режиме) подсветка всего... На ГУ и ручках это как то не замечается, а на панели реально нервирует... Хотя думаю со временем куплю чехлы и привыкну к подсветке.

Ewgeniy

New member
яркость подсветки убавляется .салон светлый беж -супер.химия раз в год и он опять новый.

Сверху