Продам MMC Legnum 1997

Цвет серый металик, литье, зимняя шипованная резина Нокиан, коробка типтроник, климат-контроль, большой люк, велюровый салон, отделка под дерево, задний парковочный радар, сигнализация с пейджером, TV (в козырьке), MP3, CD, шторка багажника. Состояние хорошее. Отлично заводится в морозы. 2 года в РФ. Машина находится в Москве.
Снята с учета.
89099998354 Максим

coca-cola

New member
Интересно, зачем писать целую поэму про комплектацию и при этом не указывать цену. Это такой большой секрет или сам еще не определился? Я по таким объявлениям принципиально не звоню никогда.

Realtest

New member
Извиняюсь :)
Дополнение: Привод полный, объем двигателя 1800 GDI, мощность 140л.с., ABS, 2 подушки безопасности, цена $7700, ТОРГ при осмотре !!!

Весело у вас в Москве, в Томске такой за 170 тыр два месяца продать не могут :)
Не факт что "ТАКОЙ ЖЕ" !

Он скорее всего не полноприводной, и комплектацией попроще. Не известно в каком состоянии.

Похоже MMC остаётся с хозяином навечно! Продаю Пыжа-3 почти год :))) Точнее продавал, в итоге почти уже решил себе оставить и ездить, пока не развалится!

Alakan

New member
Тогда необходимо замена ТНВД 1-го поколения на 2-го. ТНВД 2-го. поколения стоит 900$ + датчик + работа (1500у. е.).
ТНВД 1-го поколения служит 60-80тык./км. и не ремонтопригоден.

Тогда необходимо замена ТНВД 1-го поколения на 2-го. ТНВД 2-го. поколения стоит 900$ + датчик + работа (1500у. е.).
ТНВД 1-го поколения служит 60-80тык./км. и не ремонтопригоден.
Во-первых, как понять какого поколения стоит ТНВД ?
Во-вторых, у нас с ним проблем нет, зачем его менять ?

seosvit

New member
Во-первых, как понять какого поколения стоит ТНВД ?
Во-вторых, у нас с ним проблем нет, зачем его менять ?
Какое максимальное давление твой ТНВД- выдаёт?
К достижению срока эксплуатации при какчественном бензине 80тык./км., а, при левом бензине 60тык./км. Двигатель вообще перестанет заводится. А, пока авто эксплуатируется, давление падает, расход увеличивается, мощность теряется. Уже не 140-лошадок, а, 80-лошадок.
Пробег, скорее всего у тебя, давно перевалил за 100тык. И ТНВД- уже наладом дышит. Да и стрелка ХХ об. вечно прыгает, трамблы появляются время от времени. Да и датчик лямбда уже не менен (давно сдох). А, катализатор уже вырезать пора. Да и гидрики вовсю тарабанят.
Ну, это моё мнение, лично пока не посмотрю движок лично, трудно что-то говорить.

Пробег 165000 км, ничего не стучит и не "тарабанит".
Я машину вообще продать хочу, а не отремонтировать.
Если найдешь "косяки" - скину ))

Не факт что "ТАКОЙ ЖЕ" !

Он скорее всего не полноприводной, и комплектацией попроще. Не известно в каком состоянии.
Такой же, такой же :) И с телевизором, и цвет один в один :)
Про джидая не заморачивайся, явных косяков нет, значит продастся.

Сверху