Добрый день всем форумчанам ,вот куил себе данное авто mmc colt plus (1.5 2wd z23w ) передомной стала такая проблемма .Плохо заводиться после небольшой стоянки .К мастерам поехал по лазили сделали диагностику вердикт все хоршо и без ошибок, а вот почему заводиться плохо спрашиваю. Ну для начала поменять свечи сказали,поменял фишка стала такая с утра сажусь в авто ,завожу с пол оборота и немножко подтраивает ,ну думаю наверно свечи. По дороге забегаю в магазин ну мин 10 машинка постояла сажусь завожу эффект секунд 5 стартером крутил.Вообщем снова еду к мастерам горю вот свечи новые теперь с утра заводиться хрошо и после простоя долгого тоже ,мастер начинает лезть в бак чтобы замерить давление бензонасоса ! снимает трубку подачи .там даже давления нету то есть машина буквально его не держит , он дает вердикт обратный клапан едь говорит меняй вообще новый насос , ну я в магазин довольный думаю ша рупля за 4 насос новый куплю ))) в магазине мне от ворот поворот новый бензонасос оригинальный 30 000 руплей и йа с глазами с монету по 5 руб на продовцов смотрю!!! Ну тут продавец говорит ты его разбери этот насос может там резинка какя короче мы те подберем по запчастям типа не надо насос менять. Я короче еду к знакомому электрику с ним нимаем бнасос разбираем меняю одно уплотнительное кольцо ставим насос на стенд с монометром включаем давление 3.5 кг бьет дальше начинает сливать редукционный клапан обратно . Смотрим на падение давления просидели где то минут 10 ,давление упало с 3,5 до 2,8 и с клапана редукционного или клапан регулирования давления топлива как его называют , вообщем с него капало ,обратный клапан держит , вся конструкция фильтр насоса, обратный клапан , и клапапн давления находяться внутри этого бензонасоса , в общем ставлю на машину обратно минут 10 простоя вся топ магистраль пустая где оно все пропускает уй его знает , может чего еще упустил посоветуйте люди добрые мож аналог бензонасоса можно присобачить .