Проблема с бензонасосом

Nick-From

New member
Добрый день всем форумчанам ,вот куил себе данное авто mmc colt plus (1.5 2wd z23w ) передомной стала такая проблемма .Плохо заводиться после небольшой стоянки .К мастерам поехал по лазили сделали диагностику вердикт все хоршо и без ошибок, а вот почему заводиться плохо спрашиваю. Ну для начала поменять свечи сказали,поменял фишка стала такая с утра сажусь в авто ,завожу с пол оборота и немножко подтраивает ,ну думаю наверно свечи. По дороге забегаю в магазин ну мин 10 машинка постояла сажусь завожу эффект секунд 5 стартером крутил.Вообщем снова еду к мастерам горю вот свечи новые теперь с утра заводиться хрошо и после простоя долгого тоже ,мастер начинает лезть в бак чтобы замерить давление бензонасоса ! снимает трубку подачи .там даже давления нету то есть машина буквально его не держит , он дает вердикт обратный клапан едь говорит меняй вообще новый насос , ну я в магазин довольный думаю ша рупля за 4 насос новый куплю ))) в магазине мне от ворот поворот новый бензонасос оригинальный 30 000 руплей и йа с глазами с монету по 5 руб на продовцов смотрю!!! Ну тут продавец говорит ты его разбери этот насос может там резинка какя короче мы те подберем по запчастям типа не надо насос менять. Я короче еду к знакомому электрику с ним нимаем бнасос разбираем меняю одно уплотнительное кольцо ставим насос на стенд с монометром включаем давление 3.5 кг бьет дальше начинает сливать редукционный клапан обратно . Смотрим на падение давления просидели где то минут 10 ,давление упало с 3,5 до 2,8 и с клапана редукционного или клапан регулирования давления топлива как его называют , вообщем с него капало ,обратный клапан держит , вся конструкция фильтр насоса, обратный клапан , и клапапн давления находяться внутри этого бензонасоса , в общем ставлю на машину обратно минут 10 простоя вся топ магистраль пустая где оно все пропускает уй его знает , может чего еще упустил посоветуйте люди добрые мож аналог бензонасоса можно присобачить .

Короче проверил 3 из 4 текут мастер сказал промывка может не помочь ,типа чем тя так не устраивает ???? я говорю я приехал ДЕЛАТЬ значит не устраивает !!!! На экзисте смотрю 2500,2800,3000,я оу.....ел от таких цен!!!!!! Кто говорит моет кто говорит меняй !!!!

nu&nu

New member
Короче проверил 3 из 4 текут мастер сказал промывка может не помочь ,типа чем тя так не устраивает ???? я говорю я приехал ДЕЛАТЬ значит не устраивает !!!! На экзисте смотрю 2500,2800,3000,я оу.....ел от таких цен!!!!!! Кто говорит моет кто говорит меняй !!!!
Если травят форсунки - промывка, как мертвому припарка в 95% случаев... Т.е. за редким исключением... Лучше сменить и не парить мозг...

proktornoob

New member
Но не факт что форсунки купленные в магазине будут целыми и гарантию то на них никто не дает ,блин пол города кольтов катаеться и у всех все нормально может у меня редкостная машина с навернутыми форсунками ))))

MagicPlaying.com

New member
Что за бензин заливали, что так форсунки убили, лучше в сборе б/у рампу купить с форсунками они в районе 1500 рублей стоят, сразу промыть и установить.

dimazan

New member
КОРОЧЕ ГОСПОДА ЗАКАЗАЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ПРИДУТ 6.600 ДЕРЕВЯНННЫХ ЗА ВСЕ

курить бросай.
Народ доказать, что в форсунках стоят фильтра? Если не знаете зачем, сразу курить то? разбирали смотрели? Фильтра в форсунках есть будут и всегда были. Для Новосибирска уже бы надо выучить устройство а/м.

Ссылка на чистку форсунок правда на лансер, но без разницы.

У нас стоят фильтра в форсунках конкретно на 4G19 MD619962
Так, что не знаю кто курит чего.

Alakan

New member
Вынаются из форсунки элементарно, закручиваешь саморез, не плотно, и не глубоко и резко выдергиваешь. Лично проделал такое на моторе 4G19, 4G18, 4A90, 4A91.

Maxim Zykov

New member
вынаются))))
уржаться можно, ты с какого региона сам то?

когда мвть форсунки будешь, там они поностью внутри промоются)) вместе с сетчатым фильтром))))))

TP Promo

New member
В принципе, я доказывать ничего не собираюсь, и так уже видно все.

Сверху