Про зеркала

rubik

New member
Привет всем. Имеется замечательный автомобиль Митсубиши Кольт, 2002 года, японец. А в нем такая фишка - когда открываешь водительскую дверь (двигатель заглушен), склыдываются зеркала, заводишь (можешь с сиги) - разворачиваются. И так каждый раз. Подскажите, пожалуйста, можно ли эту фишку как-то отключить. Спасибо за ответы.
П.С. Ключ без всяких кнопок.

ber

New member
Во люди с жиру бесяццоо- отличнейшая, удобная опция - шоб на паркинге у торгового центра или во дворе не снесли или вообще не сперли зеркала и....отключить нафиг. Япошка между прочим за нее денег доплачивал, а вы... :)

Во люди с жиру бесяццоо- отличнейшая, удобная опция - шоб на паркинге у торгового центра или во дворе не снесли или вообще не сперли зеркала и....отключить нафиг. Япошка между прочим за нее денег доплачивал, а вы... :)
Все правильно, очень удобная вещь. Два с половиной года пользуюсь-нравится. Однако, у нас не Питер, морозы уже с неделю стоят под 40 и выше. Боюсь, что поломается волшебный механизм складывания-раскладывания зеркал. :-(

Обработать WD40 или силиконовой смазкой внутрях, для этого, блин, на балончиках и тонкая трубочка создана и нету проблемы! :)

Lesh

New member
Обработать WD40 или силиконовой смазкой внутрях, для этого, блин, на балончиках и тонкая трубочка создана и нету проблемы! :)
Мил человек, спасибо за совет, а иначе проблему решить никак нельзя? По десять-двадцать раз в день складываться и раскладываться - никакого ресурса не хватит. И смазка не поможет.

ну там же явно к зеркалу провода идут? и они не припаяны - я так думаю, неверняка фишкой какой питалово крепится, может вытащить?

Мил человек, спасибо за совет, а иначе проблему решить никак нельзя? По десять-двадцать раз в день складываться и раскладываться - никакого ресурса не хватит. И смазка не поможет.
за день скока шагов сделать можно...-...ноги на месте ))

mobirus

New member
ну там же явно к зеркалу провода идут? и они не припаяны - я так думаю, неверняка фишкой какой питалово крепится, может вытащить?
Это надо разбираться зеркала? Не вариант, да и к тому же я не хочу на всегда лишиться функции "складывания-раскладывания".

Сверху