Про скрученный пробег!!!

buratino

New member
Всем привет, задался вопросом. скручен ли у меня пробег.
по факту 056 700 тыщ

Думал скручен, залез на дром в продажу аиртрэков, все машины ,что без пробега с фото спидометра и меньшим сотки, на всех стоит 0 и потом число мешьне ста тысяц.

К чему Я. На форика если стоит ноль, то скручен, так как стоял радом форик и пробег был меньше сотки и без нуля, такая же тема и с нисан ЦИФИРО.

Так как же у нас ,с нулём впереди это скрученный всё таки или нет??? ^0)

Keyname

New member
чет даж не знаю... свою брал с пробегом в 105 тыщ... товарищ брал с пробегом 098тыщ... на пробег то особо внимние не обращай... смотри на состояние машины в целом...

romb1k

New member
Всем привет, задался вопросом. скручен ли у меня пробег.
по факту 056 700 тыщ

Думал скручен, залез на дром в продажу аиртрэков, все машины ,что без пробега с фото спидометра и меньшим сотки, на всех стоит 0 и потом число мешьне ста тысяц.

К чему Я. На форика если стоит ноль, то скручен, так как стоял радом форик и пробег был меньше сотки и без нуля, такая же тема и с нисан ЦИФИРО.

Так как же у нас ,с нулём впереди это скрученный всё таки или нет??? ^0)
даже с 50тыщами пробега можно купить такой дроволёт, что порой с 200.000пробега гораздо в лучшем состоянии :)

ЗЫ: правильно сказал выше чел, надо смотреть.... ибо даже на некоторых аукционах в Япии оценка 4 равна оценке 3 на других.... А про Рашу эта ваще :) тут народ такое ухитряется намутить, шо пипец :)

BaltikaN3

New member
по теме: есть такая тема с нулём.... как на данной машине ХЗ, но вобще-то при скручивание может появиться нолик....

Fonoman

New member
Забей болт. В России без скрученого пробега не продает НИКТО.

В России без скрученого пробега не продает НИКТО
+1

всегда это говорил. посмотрите японские ауки -- там машин с пробегом меньше 10-15тыров в год единицы. и они всегда расходилис под заказ

а на рынке у всех машин меньше 10 тыров в год. купил по дешевле с аука, скрутил одометр, поставил по норм цене

Ребята суть вопроса в другом, именно на МИсубах, если стоит нолик впереди скручен или нет??? , у кого нибудь есть пробег до ста тыщ и впереди нет нуля???

Вот каков вопрос, :0)

Pueblo

New member
Ребята суть вопроса в другом, именно на МИсубах, если стоит нолик впереди скручен или нет??? , у кого нибудь есть пробег до ста тыщ и впереди нет нуля???

Вот каков вопрос, :0)
Мне Галант приходил с аука с пробегом 071 тыс. Нолик был.

Steeng

New member
Я покупал с аука - с ноликом. В родной японской документации фотки также с ноликом.

VPsite

New member
Смотрел как-то в Америке Диаманты _из нескольких десятков просмотренных_только несколько с пробегом до 100тыс миль-остальные 150-200 тыс миль!!!
--Теперь угадаем А какой пробег будет у нас...

Сказать может только тот, кто скручивал пробег у этой модели (хотя и на подобных Мицубах наверняка такой-же одометр).

у меня на треке 0 был в журнале видел фото салонного аута там тоже 0 был.мне кажется с завода 000000 стоят

Сверху