про коробку Colt

svaserg

New member
Мучает такой вопрос. Есть MMC Colt европеец 1,3 движка с коробкой allshift. Энта роботизированная коробка уже в конец извела мою жену, никак она не может к ней приноровиться. Так вот, есть ли возможность воткнуть вариатор от проворукого кольта? Мошт кто пробовал?

да робот на еврокольте - это какое то недоразумение. Учил одну девочку на новом из салона ездить. Коробас задумчивый - это мягко сказано...зато как подумает - так выстрелит! Глядишь в впереди стоящую влетишь.
Поменять то физически все можно - лишь бы "интерфейс" пордходил. а вот что касается электроники и настроек - вот тут то боооольшой вопрос.

Avisweb

New member
А не легче машину поменять, чем таким гемороем заниматься?

Boriss

New member
Ребята, продать это "леворульное ведро" сейчас без проблем можно если по цене не хаметь. Вопрос не в этом. Я целенаправлено жене купил машин именно с левым рулём, ну потому что а) так за городом безопаснее б) потом продать проще. Покупал не новым, машина 2005 года, но эксплуатировалась на моих глазах моим коллегой по работе. Сам я на этом авто езжу нормально и мне даже нравится (у самого х-трэйл). Коробка нормальная, если приноровиться то очень неплохо получается 95 кобыл везут 900 кг веса авто, в ручном режиме прикольно ручку подёргать. Но женщины, они не такие как все люди, им хрен объяснишь как педалькой газа подстроиться под работу роботизированной коробки исходя из её конструкции. В голове у женщины во время такого рассказа включается предохранитель и она начинает думать про помады, пудры и маникюры. А потом она в своей обычной манере начинает ехать и психовать по новой.
Вот я и задумался. Ну нормальная мля машина, по городу самое оно кататься в пробках, ну зимой по сугробам не ахти, так на сугробы вторая машина есть. Продавать жалко, да и не купишь ничё леворукое за такие деньги чтобы не старьё, не битьё и с честным пробегом. Варик бы ей приладить. Сам понимаю, что это гимор тот ещё, ну а вдруг найдётся Кулибин, который скажет "гимора до пупа, но сделать можно, вот мой фотоотчёт" :)

Miramix1

New member
У меня Кольт с роботом.
До этого был Гётс с автоматом – теперь на нём дочка ездит.
Так вот о женщинах на роботе.
Жена только что права получила.
Успела на Гётсе чуть-чуть поездить.
Как поездить?
В общей сложности километров 50 проехать – километра 3 перед нашим садом-дачей давал порулить, да пару раз от сада до дома доехала (это недалеко – 11 км).
А потом взяли Кольт.
Откровенно говоря, после автомата привыкал непросто, но сейчас привык и очень даже нравится.
Так вот, когда первый раз посадил жену рулить в Кольт, думал – как же она приспособится?
А она, несмотря на то, что вообще месяца 1,5 за рулём не сидела (из-за смены машин), и опыта никакого, спокойно и уверенно от сада до дома всю дорогу проехала.
То есть, лучше, чем это у неё на Гётсе получалось.
Да ещё и удивляется, и чего, мол, тебе тут не нравилось?

У меня жена и на камазе умеет, тока ей это нах не надо. А надо ей нормальный автомат-варик и пох с какой стороны руль. (по трассе ездим оч редко)

Realtest

New member
У меня у жены кольт праворукий 2005 года с вариком. Так вот я Вам скажу левый кольт и правый кольт - это две разные машины. Причем не в пользу левого.
И выдавать за преимущество левый руль когда все остальные достоинства в минусе - очень сомнительно.
ЗЫ понимаю что ушел от темы - сорри.

heauiaje

New member
У меня у жены кольт праворукий 2005 года с вариком. Так вот я Вам скажу левый кольт и правый кольт - это две разные машины. Причем не в пользу левого.
И выдавать за преимущество левый руль когда все остальные достоинства в минусе - очень сомнительно.
ЗЫ понимаю что ушел от темы - сорри.
не, ну а в чём разница то? Конечно варик лучше робота. А ещё? Спрашиваю потому что в праворуком кольте не сидел.

Сверху