Притомил автомобиль.

Доброе время суток всем форумчанам. Подскажите кто чем может.
(Delica PD8W 4М40 98 год электроника)
Автомобиль в семье исключительно для отдыха, эксплуатируется редко. А кровь пьет регулярно.
1. Зимой печка почти не греет, по совету, задом на бугор загонял выкручивая болт возле внешнего заборника воздуха печки, прогазовываешь вроде лучше но все равно не то... Антифриз менял, мыли промывали продували и т.п.
2. На холодную не едет, прогазовываешь скорость резко включается и с буксом полетел. И все в течении дня проблем нет. Выкидывает дикстрон через щуп, так же мыли промывали понту нет... В сервисах спрашиваешь говорят менять автомат, Я с этой проблемой уже тысяч 5 прошел, ничего не меняется, только антифриз лей и все.
Не хотелось бы менять автомобиль, но и крови она попила уже не мало подскажите кто с чем сталкивался и решения.

awm

New member
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/g4Pq4phAzoo?rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

С уважением, Павел.

Спасибо Павел)) Но даже для продажи хоть немного нужно подшаманить. А вообще Делика как автомобиль мне нравится))

Приветствует вас!
Не знаю какой вам авто попался,но у меня как часики работала 2000 года EFI.По поводу Дикстрона подскажу.Там есть сапун на автомата,вроде с раздаткой соединяются,так он был забит.времени не было конкретно почистить,так я вывел шлангчик наверх и масло прекратила выбрасывать через щуп.На счет печки у меня была жара,хотя все удивлялись что дизель.печка лучше чем на Делике Д-5 есть с чем сравнивать.Удачи

xels

New member
Спасибо Павел)) Но даже для продажи хоть немного нужно подшаманить. А вообще Делика как автомобиль мне нравится))
Зачем? продавай так, скинь немного, и честно про это расскажи. Если понимающий попадется, то он тебе еще спасибо скажет. Правда, по времени продажа будет подольше.

С уважением, Павел

Приветствует вас!
Не знаю какой вам авто попался,но у меня как часики работала 2000 года EFI.По поводу Дикстрона подскажу.Там есть сапун на автомата,вроде с раздаткой соединяются,так он был забит.времени не было конкретно почистить,так я вывел шлангчик наверх и масло прекратила выбрасывать через щуп.На счет печки у меня была жара,хотя все удивлялись что дизель.печка лучше чем на Делике Д-5 есть с чем сравнивать.Удачи
Спасибо за совет, попробую потом отчитаюсь)))

Зачем? продавай так, скинь немного, и честно про это расскажи. Если понимающий попадется, то он тебе еще спасибо скажет. Правда, по времени продажа будет подольше.

С уважением, Павел
Продавать не хочется, автомобиль то хороший))) Или потом тоже самое покупать. Она у меня уже 3 года...

Сверху