Приобретение "кирпича" 1996г. Советы.

Прочитал множество отзывов на дроме (и не только), но по Делике - "кирпичу" 1996г. нет ничего. Отсюда вопрос по данному авто: если нет отзывов, то значит не ломается? Или наоборот - хлам такой, что даже писать не хочется?
Вопрос 1 (ситуация): нашёл на продажу http://kaliningrad.drom.ru/mitsubish...a/6005313.html . У меня 2 праворульных авто, поэтому знаю проблему с з/ч (у нас праворульных маловато), и считаю что это дорого. Посмотрел - состояние почти отличное, но хозяин ничего сказать не смог, т.к. подарена из Москвы 3 мес. назад и он на ней не катается. Думаю, что скинет немного, но боюсь нарваться на хлам. Что и где смотреть - уже прочитал, но хотелось бы отзывы непосредственных владельцев таких Делик.
Вопрос 2 (выбор): стоит ли менять Сурф 1990 г. 2.0 (уставший немного) на Делику 1996 г.. Я не фанат бездорожья, но отдых на косе (в основном песок) люблю.
Прочитав о температуре на 4D56, возник Вопрос 3: летом (+25) при движении в пробке (20 км. с средней скоростью 20 км/ч) мотор будет перегреваться? У меня не было дизелей, поэтому может что-то не понимаю. Это что, придётся каждые 30 минут остывать на обочине? Разъясните пожалуйста.
Заранее благодарен за ответы без флуда.

globalmoney

New member
Про Делику надо читать на ...ru, естественно. Все ответы на ваши вопросы найдете с избытком. Проблем с температурой
у исправных Делик не бывает. Скорее, они бывют недогреты зимой, но в вашем регионе это несущественно. По цене: вы можете
считать эту цену высокой, но по этой (и выше) цене продают Делики-кирпичи и на Дальнем востоке. Можно поискать дешевле,
только потом придется существенно вложиться. Тем более, что таких машин в живых осталось немного, и цена на них, в основном, назначается по состоянию, не по году. Тем паче, для кирпича год очень даже...

Машина песня! У меня для охоты и рыбалки танк 91 г, диз(4д56), мех, без вариантов, именно такую искал и не пожалел. По трассе 100- 120 идет, любую грязь и снег проходит, без доп подготовки! Смотря для чего нужна машина зачем тебе дизель, если по бездорожью не ездок? А вапще машина супер, паджеровские железяки в каждом магазине есть как жигулевские и не дорого! На разборах всего навалом. Стекло лоб 2000р, шаровые по 400, рулевые нак 300, раздатка бу 10тыр, (за крестовинами следить надо), все просто везде подлезеш. Год супер. Цена дорого, я за 225тыр, брал. Хотя олдермен прав, машин мало хорошую трудно найти, я полгода искал.
Дизель не разу не нагревался, да он в принципе не должен греться.

khef

New member
Спасибо за советы, но тема не актуальна - машина ушла (долго думал).
К модераторам: если можно - закрывайте тему.

Сверху