Предлагаю ММС Галант !!!!

Реклама !!!!
И так уже вся Москва забита авто, а все равно возяЮт и возЮт !!!!
Даешь скутеры и лошадей в центр Садового кольца !!!!
Кстати, дорого чего-то !!!!
И правый руль, к тому же - непрестижно !!!!
Лада-Калина - форева !!!!

%))))))))))))

fishka

New member
ДроссельКлапан !
Это почему же не растаможишь ? Она выпуска 06.2000, еще до мая можно завезти !

а гдеже привлекательная сингапурская цена? цифровой климат это недостаток, комплектация вр-г тоже не плюс, 15 литьем не удивишь. хотя конечно автомобиль неполхой.

IvanSiD

New member
СД !
Не путать цифровой климат с монитором навигации !!!! Я обычно называю климат с ЖК-индикацией цифровым ! Монитора, который часто глючит в машине нет, вот его обычно называют навигацией.
А цены в Сингапуре вплотную подошли к японским, год назад было действительно дешевле, но потом появились русские и цены практически сравнялись с Японией. А цена для Москвы очень хорошая, зря Вы так !

Движка джидай, небось... Хотя... Такого класса машинка, с такими приблудами, с доставкой домой и по такой цене... Ребята, вы заелись! КАЛина стоит примерно столько же! Будете выбирать между ними?

Smartly

New member
Я ее еще в рекламу не давал, вот пока только на Форуме предлагаю. Из контейнера (на 4 авто) в котором идет этот Галант все заказные машины, вот только он на продажу.

julymin

New member
я тоже хочу продать, ёп........уж больно ская ХОЧЕТСЯ:
MMC GALANT VR-4 type S, 2500см2, TwinTurbo 280 л.с., 4 WD, система впрыска ECI-MULTI, V-образный 6-цилиндровый DOHC 24-клапанный, ABS, SRS, 4 AIR-BAG, биксенон, климат-контроль, литьё R16, антибуксы, передние и задние дисковые тормоза, красная подсветка радиатора, красная подсветка бардачка и багажника, карбоновая панель, акустика: перед - компонентная акустическая система DLS B6 d16,5 см., задние - коаксиальная акустическая система Pioneer TS-A6921 (4-полосная ,80/380 Вт, 15х23см.), + SAB DLS, чейнджер на 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) дисков, голова: CD/MP3-ресивер Alpine CDA-9852RR (красная подсветка, 50 Вт х 4 ), сигнализация радиус 2км., турботаймер, автозапуск/прогрев, резина летняя низкопрофильная, зимняя гудиер R16 новая, тонировка.
Покупался с аукциона, в РОССИИ 10мес.

Autoreg

New member
А VR-4 почем ? Просто интересно ! :) И самое главное, сколько лошадок в ПТС стоит ? А то если 280, то налог в Москве 28000 рублей в год ! :)

Reggun

New member
А VR-4 почем ? Просто интересно ! :) И самое главное, сколько лошадок в ПТС стоит ? А то если 280, то налог в Москве 28000 рублей в год ! :)
если скай на следующей неделе придется выкупать, то отдам за столько сколько дадут....... и думается перекупам, вот так!!!
в ПТСе 280 стоит.....но решаемо

koroleva

New member
Маджик ВЛ !
Вы про какой Галант ? Мой или VR4 ?
Мой вот:

Все вопросы по машине в личку !!!!! Рекламу еще не давал, пока только на Форуме предлагаю.

xazard

New member
ДроссельКлапан !
Вы, наверное, также хорошо разбираетесь в пробегах, как и в проходных годах ? :)

Средняя величина пробега авто составляет 20тык./км. в год. Считаем: к этому времени пробег авто, средняя величина составляет- 120тык./км. Ну если он и ещё год-два простоял в гараже, то- 75-90тык./км. Вопрос в следующем: -По какой такой причине на ентом шикарном галанте два года не вылезали на дорогу?
Я, ничего не имею в виду. Я, просто привожу свои домыслы!

Сверху