Пожалуйста,не пинайте!

BaltikaN3

New member
Дорого ли содержать и обслуживать делику 2000-го года? Я имею в виду,бензин,налог,расходники,качество подвески и двигателя.Машина очень нравится.Пока прицениваюсь,чё почём :)

Кончно, мы все из золотой сотни - если нет у тя , бентли в дополнение к делике, то и не думай думать))))))

С уважением, Павел.

а еще забыл - нормально , как и любой другой автобус.

RuXxru

New member
Чем дешевле возьмёшь-тем больше вложишь.А вообще можешь брать,если есть возможность нет-нет выложить тыщ так от 5 до 20 на небольшой ремонт без ущерба для бюджета.Но машин классный!!!

И такой есть и такой.

бенз и диз есть и плюся и минусы -

вопросы непонятные

Слушай, а ты на самом деле вертолетчик? а? а то ваще -то по вопросам ты с техникой на "Вы" точнее на "ваше благородие" - или в Омске, Кременчуге, Сызране..... стали так плохо учить?

С уважением, Павел

Максик

New member
И такой есть и такой.

бенз и диз есть и плюся и минусы -

вопросы непонятные

Слушай, а ты на самом деле вертолетчик? а? а то ваще -то по вопросам ты с техникой на "Вы" точнее на "ваше благородие" - или в Омске, Кременчуге, Сызране..... стали так плохо учить?

С уважением, Павел
Извини,Павел,но я что-то логики не уловил в твоем сарказме? Где вертолёт,а где Делика!

Maxim Zykov

New member
Понятно((((

Вот такие теперь у нас технари((((

Знаешь, если бы я сам не был авиационный инженером, если б я сам не закончил ЕАТУ ГА, и МИИ ГА - то наверно я б не так остро отреагировал на это.

Ибо авиационное техническое образование по любому дает тебе легко разобраться и с Деликой, и с .... со всем остальным ....эх...

С уважением, как к собеседнику, Павел

ПЫСЫ Если есть конкретные вопросы про Делику пиши в личку))) отвечу не тая, но и не приукрашивая.))

Сверху