Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую ! У меня порвался ремень грм завтра вскрытие ! Скажите есть ли у меня шансы что клапана не загнуло ? А если загнуло то какие какой фирмы покупать и вообще сколько они стоят 16 шт ?
Ну вот вскрытие показало 4 клапана приняли Г образную форму ! Вот и вывод слушай других но делай как надо ! Ведь планировал после покупки авто заменить ГРМ а друг посмотрел бумаги сто и сказал ремень нармальный вот и результат порвало маленький ремень балансировочного и он стянул и потрепал ремень ГРМ !
Все ! Головку отремонтировали все нармально ! Но заметил что бензинчика стало побольше кушать это так должно быть ? И еще заметил изменение в ДПДЗ тоесть до этого после перегазовки стрелка тахометра останавливалась на 1000 и падала на 750-800 бо/мин то сейчас стрелка падает на 500 и поднимается до 800 об/мин это нармально ??? Или же нужно тпосле ремонта головы поновой регулировать ? Просто стало чуствоватся при переключении передачи при движении идет толчок до этого небыло такого что посаветуете ??
Сказали ничего не трогали вот только снимали будильник ито при мне ! Только я не пойму каким образом может повлиять зажигание если допустим похоже на причину ДПДЗ ?
Дпдз если не трогали, то по нему и изменений не будет, а вот переустановка ГРМ и трогание будильника - однозначно тянут регулировку зажигания. Потому и ХХ изменился и расход и т. Д.
Как определить расход топлива ? Вот залил ровно пол бака поставил 0000 на данный момент проехал 140 км датчик топлива показывает 1/4 бака ! Это много ? Какой приблезительно расход Подскажите ?