Помощь при осмотре Delica (Владивосток).

Здравствуйте.

Собираюсь брать MMC Delica, скорее всего бензиновую (6G72), но возможно рассмотрю вариант дизельной (4M40), года так 1998-1999 с пробегом по РФ. Проблема в том, что совершенно нет опыта в осмотре авто перед покупкой. Я, конечно же, понимаю, что после покупки надо ехать на СТО, т.к. косяки однозначно будут, но хотелось бы отделаться "меньшей кровью", т.е. при осмотре авто определиться брать ли данный экземпляр и сколько ориентировочно будет стоить привести его в приемлемое состояние, т.к. ездить на нем планирую минимум 2 года.

Авто планирую брать для семьи, которая увеличилась и в планах еще увеличется :), а возможности постоянно платить за решение проблем с авто однозначно не имею. Поэтому и хотелось бы взять Делику, привести ее в порядок (при минимальных затратах) и особо не иметь растройств при ее эксплуатации (т.е. чтобы ничего сурьезного не вылезло).

Конкретного специалиста, который сможет помочь в данном вопросе у меня нет. Может быть, кто-нибудь подскажет к кому лучше обратиться и сколько будет стоить такая услуга?

К тому же, после покупки авто я хочу сразу обратиться в действительно нормальное СТО или конкретному специалисту, для выявления проблем и их устранения этим же специалистом.
На форуме вычитал, что очень уважительно относятся к Даниле Викторовичу (Авто Ателье Пелетон) и Сергею Алексеевичу (EFI-центр во ВГУЭСе).
Подскажите, пожалуйста, конкретное решение? Возможно, тогда имеет смысл производить осмотр конкретно с этим специалистом или специалистом из этого СТО?

Tirarium Anrial

New member
Обратился. Евгений (Scorpion) - отличный специалист. Однозначно советую.

Свой комментарий у него оставил.

Scorpion, огромное тебе спасибо!

Сверху