Помогите выбрать автосервис во Владивостоке.

У нас в городе разных автосервисов просто пруд пруди, но хотелось бы найти такой где работают профессионалы, но при этом без пафоса как в диллерском автосервисе ММС за городом и не по таким жестким расценкам. Я уже попадал с прошлой машиной когда обращался "к кому попало". В одном сервисе при починке генератора забыли прикрутить двигатель обратно к подушке, и он у меня на очередной яме вылетел с подушки и выбил привод... было не очень приятно. Чтобы можно было просто проконсультироваться по какой нибудь мелочи, и не надо было для этого ехать за город.
Вроде тех же фар...
(перестала гореть фара, нештатный ксенон который установил предыдущий хозяин,(судя по виду - китайский) сам в ксеноне не разбираюсь но хотелось бы просто узнать что сгорело лампа или сама коробка под капотом... а вообще с удовольствием бы поменял на обычный галоген... только опять же не знаю куда обращаться)
Еще проблема с аккумом, на планке которая его держит началась сильная коррозия, знакомый сказал потому что аккум неправильный стоит, якобы из мелких дырочек в крышке аккума испаряется кислота и поэтому коррозия. Посоветовал промыть покрасить планку и купить новый аккум... а этот мне куда девать? (риторический вопрос) (кстати коробочка от фары тоже рядом с аккумом, возможно как раз изза этого и перестала фара гореть)

Сверху