Помогите советом пожалуйста

redak

New member
перестал заводится с первого раза,не пойму в чем проблема,было все норм. еще не устойчивая работа двигателя на холостых(плавают) помогите советом,может кто сталкивался???

mcmail81

New member
Еще добавлю....почистить блок дроссельной заслонки и клапан холостого хода.

У меня была такая канитель когда заправлялся 95 как только перешел на 98 все пришло в норму, на 92 кстати тоже все гуд, но 92 не гуд для моего Турбо-коня, поэтому лью 98 и радуюсь.

buratino

New member
Ну, для турбо 98 только и нужен. Для Ольги посоветую, как уже говорилось, дроссель почистить + клапан EGR, сменить воздушный фильтр(если давно не меняли), не оставлять на ночь с топливом на минимуме в баке, а если не получается иначе (про топливо), то купить и заливать в бак препарат для нейтрализации воды, сейчас зима и постоянные перепады температуры, конденсат замерзает, закупоривая топливную систему, вода нарушает стабильные характеристики работы двигателя.

Userscunc

New member
Спасибо за советы,поменяла заправку,заводится теперь с первого раза,осталось решить проблему с плавающими оборотами,замена свечей думаю поможет))) Еще одна проблемка,помогите пожалуйста с противотуманками,уж оч.хочется их поставить,а какие подойдут не знаю,по вину ничего не выдает((напомню кольт 2004год

olgerdviz

New member
MN150121 левая противотуманка
MN150122 правая Это при условии, что вырез в бампере треугольный

simonlexx

New member
Вот только не старлайн, их как бутылку пива открывают)))
Вскрывают системы с динамическим кодом, который был во всех моделях уже снятых с производства очень давно... С таким же успехом можно сказать и про Сталкеров, Пандору, Шерханы и т.д.

Сверху