Помогите советом!!! АКПП RVR

Junkman

New member
АКПП работает в аварийном режиме в диапозоне D только третья передача. Виноват блок управления АКПП? Или чтото другое?

trainex.ru

New member
Судя по сказанному - да, блок. Когда, например, нет питания на нем, все так и работает.

ftasylim

New member
Вы хотите сказать что у меня не идёт питание на блок тоесть полетел предохранитель или оборвался провод и т.п.? Есть ли другие причины?

maksug

New member
Я хочу сказать, что когда блок управления вообще не работает, то есть не подает сигналы на соленоиды в АКПП, то симптомы именно такие.
Но что является точной причиной некорректной работы - это "копать" надо - коды смотреть, прозванивать цепи и т.д. и т.п.
Если передачи вручную рычагом нормально переключаются, то почти наверняка проблема в электрике.

coca-cola

New member
АКПП работает в аварийном режиме в диапозоне D только третья передача. Виноват блок управления АКПП? Или чтото другое?
Если неисправен предохранитель, то и лампочки на щитке приборов (P,R,N,D,2,1 power,O D) гореть не будут. Горят? Если да,то не мешало бы диагностику сделать. И год машинки бы знать.

SergeF

New member
на щитке приборов не горит одна лампочка D. Остальные горят. А машина 96г. Каким способом можно проверить блок, как продиагностировать? Может отсоединить его и попробовать без блока работу АКПП? Как убедиться что именно блок не работает?

Сверху