Помогите с выбором Паджеро.

gunit

New member
Добрый день дромовцы!
Подскажите новичку по выбору авто: есть бюджет 400-450тр. Хочу приобрести Паджеро. В эту стоимость получается довольно старенький год выпуска. Есть ли в моем желании логика? Или лучше отказаться от приобретения старого доброго Паджеро?
Необходимо: правый руль, автомат, дизель/бензин (не определился, может вы дадите совет).
Какие проблемы меня могут ждать после приобретения? Какова сумма доп. вложений сразу после покупки? (авто сильно б/у, понимаю что прийдется вкладывать)
Заранее спасибо!

Логика есть. Какой регион то хоть? Дизель/бензин зависит от религии, характера использования авто, определяться самому лучше везде свои +/-
Сколько дверей?
Для начала определится с двигателем всё-таки нужно, а вообще надо искать неубитый в общем аппарат и исходить из этого, откровенного говна японцы не делали. Свои приколы могут быть с дизелем 4М40 efi (выпуск после 02.96) и 6G74 GDI по причине их относительной сложности и возможного неквалифицированного сервиса.

Keyname

New member
Я Вчера лично себе взял старичка у меня бюджет поменьше был! Коротыша 1993год в РФ с 2008 года 3х литровый бензиновый!

Опять же вопрос времени: надо сейчас или есть возможность подождать. В 430 тр обошелся аукционный пятидверый 97 г.в. бензиновый, 3,5 л, GDI, терминатор с пробегом 36000. Да, пиленный, но чем-то приходится жертвовать. Ожидание 4 месяца, но оно того стоило. Плюс обязательные расходы: сига, масла, свечи, колеса на замену и т.п.

Hawk13

New member
В 430 тр обошелся аукционный пятидверый 97 г.в. бензиновый, 3,5 л, GDI, терминатор с пробегом 36000. Да, пиленный, но чем-то приходится жертвовать. Ожидание 4 месяца, но оно того стоило. Плюс обязательные расходы: сига, масла, свечи, колеса на замену и т.п.
Красавчек! С оформлением много гемора хапнул?

Не поверишь - all inclusive! Доплатил только за регистрацию, техосмотр в качестве бонуса. Задержали по времени: обещали 2,5 месяца, получилось больше. Хабаровчане помнят осень 2010, когда конструктора оказались вне закона, это и задержало. Но все решилось благополучно, иначе и быть не могло ))

mikesk

New member
Конечно есть! Иначе, действительно, эмоции были бы совсем иными.

AllesN

New member
В 430 тр обошелся аукционный пятидверый 97 г.в. бензиновый, 3,5 л, GDI, терминатор с пробегом 36000. Да, пиленный, но чем-то приходится жертвовать. Ожидание 4 месяца, но оно того стоило. Плюс обязательные расходы: сига, масла, свечи, колеса на замену и т.п.
Сразу заводи капилку и откладывай туда деньги на топливный насос высокого давления ,б.у. брать смысла нет, а новый около 80 тыс. кажется, даст бог через года 2 понадочиться, часто раньше + геморой с зимним холодным запуском, правда установка кипятильника (подогревателя) и наличие розетки неподалеку может помочь.

дружка

New member
Ну это явно пишет человек который о GDI только в страшных книжках читал ))) Переубеждать здесь явно смысла не имеет. Многолетний опыт эксплуатации GDI на Галанте говорит об обратном! -30 далеко не предел!

svaserg

New member
Мда чувствуется глубокий опыт, особенно измерение ресурса в годах.)))
На дизеле знаешь сколько новый ТНВД стоит?

Deel

New member
блин, тоже че то пыжыком загорелся, но дизель+ механика надо., 350 тыс бюджет. смотрю инэт.выбираю. знакомлюсь
,

prokopenko

New member
вот посмотрел на экзисте свой насос, один вариант и ценнник в 136 414,64р. Нехило да? Можно почти 3 сороковых мотора контрактных найти.

Исходить изначально нужно для какй цели приобретается автомобиль. Если попу возить это одно, а если ездить по всякому... тогда пыж хорошее решение, и то что он по годам старенький это не о чем не говорит главное чтобы ХОЗЯИН был хорош. Двигатель выбирать можно по всяким критериям: где находится запревка рядом или как-нибуть еще. Бензиновый пыж наверно сказка, тиш да благодать. У меня самого дизель в кузове V46 очень доволен. Хоть и без пробега но деньги вкладывать нужно в любое авто, даже в новенький УАЗ. Обращайся многое могу подсказать и может дать дельный совет.

Три месяца назад стал обладателем Пыжа 96 г дизельный 4м40, 450 отдал, двигатель ЕФИшный, конечно не новый выбирал долго, пока нареканий нет японец отличный меня устраивает и на работу ездить и по лесу, искал именно с таким движком. Смотря в каком регионе живешь

Посмотри продажу паджериков в Челябинске. Есть 95года коротыш трёхлитровый за 300, и пятидверный 2,8 4М40 94года за 360. Коротыш с левым рулём, а большой с правым. ЗЫ Самокат не мой, просто на сайте реклама висит.

у меня в подписи мой пыж продается.. состояние идеальное! любые диагностики за ваш счет! для Дромовцев отдельная скидка!

Я вот тоже заболел внедорожником. Мои критерии: рама, дизель, стиль 90-х. Но в большом сомнении. Все кто покупает джипа 96-2000 года все сразу или через 2-4 месяцев вкладывают в ремонты мостов, ТНВД, турбины. Или по отдельности или в комплексе. И цена вопроса встает от 70000 до 200000 руб.
Вообще кому-нибудь попадались экземпляры 10-ти летних джипов, что бы вложения были ну хотя бы 50000 руб не больше за первый год эксплуатации?

И кстати резонный вопрос Nemarov-у; а почему все-таки продаете, если состояние идеальное?

Ewgeniy

New member
Про вложения: я имею ввиду без стоимости расходников (масла, тосол и т.д.)

Сверху