Помогите с выбором грязевой резины на Делику диски на 15

Archikudesnik

New member
Помогите с выбором грязевой резины на Делику диски на 15
Только купил 94 года дизель на механике

aggress

New member
эскуда (5 дыр, гражданский лифт) Кама Пилигрим 235-75R15 - по грязевой жиже и снегу (все по ступицы) идет лучше эскуды (масса больше), но в целом для Бездорожья предпочтительнее Эскудо или Делика кирпич - рама рулит.

А я вот присмотрел сбе на лето Kumho Road Venture MT KL71,и главное не смотря на грозный рисунок максималка 160 км/ч и отличается тишиной в салоне, ну если верить отзывам:). если интересно летом расскажу как она. Решил взять попробовать, вдруг понравится.

bob85

New member
эскуда (5 дыр, гражданский лифт) Кама Пилигрим 235-75R15 - по грязевой жиже и снегу (все по ступицы) идет лучше эскуды (масса больше), но в целом для Бездорожья предпочтительнее Эскудо или Делика кирпич - рама рулит.
Нуу, как бэ на кирпиче нету рамы.))

Всех приветствую!
помойму с выбором проблем нет, в любом хорошем магазине вариантов 10-15 найдут......
главное по весу определиться .....
у меня лето SPORTLIGHT - колесо 7 кг., весит на ось 14 кг.
а вот зима (липучка) - колесо 20 кг., весит на ось 40 кг. прет уже иначе ..........

C КУМХОй не получилось (пока думал мой размер кончился), взял себе Yokohama Geolandar MT G001. Про то как гребет я думаю можно не рассказывать, скажу только что после тест-драйва землю с крыши соскребал, а вот на асфальте приятно удивила. Не смотря на крупный рисунок идет очень мягко и без характерного шума, пробовал до 120 км/ч. Резина мягкая и создается осчусчение что едешь по резиновому коврику.

После нескольких пробегов по бездорожью нашел один довольно неприятный недостаток, оказалось что боковина слабая и боится скальника, короче пропорол неслабо. А в остальном хороша.

Сверху