Надюшка Кривова
New member
Вообщем проблема такая - начну издалека. Был либеро 4ж15 мотор, механика, 4вд, 92 г.в. Стуканул на нём мотор. Я покупаю мотор от турбо рвр 4ж63 (г.в. тоже начало девяностых), снимаем с него всю "турбу", ставлю атмомозги, атмоколлектор и т.д. - ставим этот мотор в либеро. Делаю выпуск, переделываю подушки и т.д. В общем остался последний штрих - левый привод. Коробка осталась от либеро родная какая и была - механическая. Родной либеровский левый привод не подходит по креплению к блоку двигателя. Я купил с механического атмосферного рвр, у которого ступица на 5 шпилек этот "недопривод" (ну т.е. ту часть, которая втыкается в коробку) с подвесным и креплением. И теперь хочу переставить подвесной с креплением на свой либеровский привод (4 шпильки на ступице). Но где то натыкался в интернете что есть разница в креплении подшипника к блоку, в зависимости от типа коробки и чего то там ещё. Так вот вопрос: Подшипник нормально встанет на мой привод и двигатель от рвр? Не будет ли с коробки из-за не соосности (или чего там ещё) бежать масло или какие проблемы другие?? И какой волговский подшипник туда подходит? поточнее можете сказать, что б в магазине можно было нормально объяснить что за подшипник нужен. Заранее спасибо!