Помогите разобраться с магнитолой на Легнуме.

есть MMС legnum 01 год, 4G64 Viento, на нем стоит:

1/ магнитола Mitsubishi MC-H700
2/ телевизор Mitsubishi TV-W70D
3/ навигация Mitsubishi car navigation system CU-V77Z

из всего этого работает только магнитола и то ловит только несколько станций в диапазоне FM до 90 мегагерц. Включаю телек, там снег, а когда жму NAVI там рекламка навигашки и все.

подскажите как настроить все эти опции: Реально нужно чтобы ловило все станции радио и работал телевизор. Навигация нафик в принципе не нужна.

Фм-конвертер и новый тв-тюнер тебе помогут, переделывать штатные - нет смысла. А вообще обсуждалось 10000 раз, в поиск.

Miramix1

New member
О, я вижу ты уже получил ласточку, вроде как одновремено должны были получить. Не забудь отписать как все проблемы решал, да и фотки ты обещал вывесить, у меня такое же чудо скоро приедет, уже предчувствую все разочарования от навигашки.

mikesk

New member
Фм-конвертер и новый тв-тюнер тебе помогут, переделывать штатные - нет смысла. А вообще обсуждалось 10000 раз, в поиск.
А если не гемороится с фм тюнером и впихнуть новую голову да и с двд сразу?

Leadtek

New member
Всем привет! Я тоже уже писал про эту байду! Мне говорили, что за 7500 с работой можно установить тюнер и будет показывать телевизор прям в навигационном окне! И говорили, что мафон нельзя снимать, ибо там увсе завязано на климат-контроль и всё такое! Я забил! Купил себе MP3 магнитолу Clarion, и за 500 рублей поставил! Навигация у меня работает! ТАм правда дорог и улиц не показывает! Зато показывает пунктиром моё передвижение! Так что обратно можно выехать по этим пунктирам, не заблудишься)) Что насчёт рекламок всяких, может диск не родной! Я когда клеммы скидывал с аккумулятора и у меня стоял диск с галанта, тоже ничего вообще не показывало и климат-контроль в том числе! Вставил родной свой диск, все загрузилось как в компе и заработало! Если есть вопросы конкретней, звоните 509-472 (Владивосток). Можно и встретиться!

2 kara - фотки обесчал, выложу. Проблем у меня не было. Позвонили из правто, приехал на ул. Стахановская 18, забрал и поехал сразу в сервис. Поменял масло в двигателе + фильтр, масло в коробке, воздушный фильтр. Поставил зимнюю резину. Вот вроде бы и все.
Заправил 95 на юкосе, наблюдалась небольшая детонация и то невсегда. Вчера залил 20 литров 95 Ultimate, все ок исчезло. Пока остановлюсь на этом топливе.

На счет магнитолы и ТВ. Дайте плиз адресок/телефончик в Москве где этим занимаются.

Кстати, у меня нет компакт диска, т.е. если скинуть клемы с батареи то я в обломе. Где его можно достать, никто не знает?

в магазине видел карту москвы для кпк теперь думаю как ее можно совместить с навигашкой, даже у нас ведь привязка к местности по жпс работает!

карта для жпс есть и бесплатно, например на , там же есть и ссылка на бесплатную прогу для винды. Для кпк - 30 уе.

если в комплекте с КПК - да. У меня так и работает. А так, я хз, надо узнавать у япских инженеров формат карты, переводить в нее карту Москвы или др. города и создавать новый образ диска :)

Кстати, давайте напишем обращение к ММС. Типа в связи с большим количеством, нельзя ли выпустить диск для России. Карты хотя бы с тогоже фримапса взять.

Masha Mihaylenko

New member
я планирую в своей убрать родной чейнджер и поставить альпиновский мп3 на 6 дисков. через переходник подключается к родной голове. и все встанет на штатное место. как вариант еще видео-двд чтобы на мониторе смотреть.

Avisweb

New member
ребят, посоветуйте в москве грамотный сервис где могут установить аудио акустику или настроить существующую

Сверху