помогите пожалуйста с Сolt

ехала спокойно в пробке, включила печку, поднялся гул, и педаль газа сразу стала нажиматься тяжело, отключила печку сразу все нормально стало, опять включаю и такая же ситуация происходит, начала дальше ехать загорелся датчик температуры чуть погорел и потух, заехала на станцию крышку аж выбило куда заливается антифриз, залили новый, и сказали что это помпа сломалась и ездить нельзя, что сейчас мне делать подскажите

Ni5ka

New member
У вас colt какой? Европеец или японец? Укажите VIN своего авто.

beargamouse

New member
Всем привет! Подскажите какие рекамендуют ставить свечи на митцубис кольт 2008 год, 1,1 европеец
Denso FK20HR11; BOSCH 0242236510; NGK ILZFR6D11; NGK 1208; Mitsubishi MN137919; BERU Z235 - это твои свечи, выбирай.

Disco-Punk

New member
Иногда при включении печки включается кондишен и соответственно поднимаются обороты двигателя,а с помпой Вас скорей всего "разводят"

Иногда при включении печки включается кондишен и соответственно поднимаются обороты двигателя,а с помпой Вас скорей всего "разводят"
При включении обдува лобового стекла, параллельно включается и вентилятор охлаждения двигателя. Так будет правильно говорить.

Hawk13

New member
Педаль - то нормально нажимается, когда печка и кандёр включаются...

globalmoney

New member
Кондей не включается, а включается, что я написал выше. Читайте инструкцию по эксплуатации. Проверял сам лично.

ехала спокойно в пробке, включила печку, поднялся гул, </b> , отключила печку сразу все нормально стало, опять включаю и такая же ситуация происходит, начала дальше ехать загорелся датчик температуры чуть погорел и потух, заехала на станцию крышку аж выбило куда заливается антифриз, залили новый, и сказали что это помпа сломалась и ездить нельзя, что сейчас мне делать подскажите
А здесь написано...

Педаль газа в Кольтах не может стать жесткой ,так как не завязана с двигателем механически... Управления газа происходит электронным путем чрез Кан-шину... Может девушка с тормозом спутала? Тут да, гидрач может хуже прокручивать в такой ситуации...

При включении обдува лобового стекла, параллельно включается и вентилятор охлаждения двигателя. Так будет правильно говорить.
Не связано.... Обдув радиатора будет включен только по достижению температуры, по сигналу с термодатчиков как самого радиатора, так и радиатора кондея (так как вентилятор на 2 радиатора стоит один)...

Уважаемый dj_saw. на при включении обдува лобового стекла, параллельно включается и вентилятор охлаждения двигателя. Это уже обсуждали.

Delivery

New member
Уважаемый dj_saw. на при включении обдува лобового стекла, параллельно включается и вентилятор охлаждения двигателя. Это уже обсуждали.
Маленько не так... Если включить обдув стекла и выключить кондей - вентилятор не включается! Включение вентилятора только от сигналов кондишена и термодатчика (курите электросхемы на эти авто).. Если включить обдув стекла с кондишеном - начинается осушение воздуха в салоне для убирания росы (запотевания) на стеклах... А так как работает кондишен греется радиатор кондиционера , включается вентилятор обдува радиаторов... Вот и все...

С европейцем я сталкивался не понаслышке... У меня праворукий кольт плюс ,а у жены был до недавнего времени европеец кольт - за три года я его изучил достаточно (особенно электрику, так как это моя стезя)...

Boriss

New member
я тебе про сегодня, у меня Colt Z34, а ты про "...у жены был до недавнего времени...." Останови на дороге и проверь.

Сверху