помогите по электрике!

st_falcon

New member
Помогите плиз, когда ставлю предохрнители на освещение салона ,спидометр поднимается с нуля на 40 км и от него идет отсчет как от нуля ,а когда достаю предохранитель стрелки по началу дергуются а потом на ноль сбрасываются и все норм. и иногда загоратся лампочка EPS хотя электроусилитель работает. короче понять не могу.2

tester999

New member
Помогите плиз, когда ставлю предохрнители на освещение салона ,спидометр поднимается с нуля на 40 км и от него идет отсчет как от нуля ,а когда достаю предохранитель стрелки по началу дергуются а потом на ноль сбрасываются и все норм. и иногда загоратся лампочка EPS хотя электроусилитель работает. короче понять не могу.2
В сервис, по другому ни как - в данном случае без замеров приборами - это как геморрой по телефону лечить

По любому нужен очень хороший электрик, иначе никак схемы боюсь тоже не помогут, хотя если опыт работы с тестером имеется, можно и попробовать.

Сверху