Помогите, может кто сталкивался!!!

bego

New member
Появился звук как будто стерлись колодки, раздрожительное трение металла об метал.Купил все колодки, поменял, но звук остался.Кстати скрежет идет от переднего правого колеса, как будто только немного глубже с района внутренней гранаты.Через некоторое время, ехал я ехал и вдруг колесо поймало клина, такое ощущение что подшибник разлетелся, но в таком состояние я доехал до дома около 40 км, но со скоростью ~8 км и переодически клинила,включаешь заднюю, как будто какие то шарики провернутся, включаешь обратно D и опять еле еле едет.И да кстати, в то время когда она еще ездила норм но уже со скрежетом, при наборе скорости если идешь на разгон звук тише, стоит отпустить педаль газа и скрежет увеличивался или при нажатии на тормоз тоже усиливался скрежет!
P.S. Заранее благодарен за помощь!

poison_slava

New member
думаю только вскрытие тут поможет, тормоза, ступица, привода, .....пошагово с изучением состояния деталей....

S.Alexander

New member
Симптомы очень похожи на то, что происходит при расстопорении оси дифференциала. Если ездить дальше может и корпус короба повредить. Так что снять ошибки(мож чего покажет) и в разбор.

Сергей Самара, спасибо!А подскажи пожалуйста, а как можно проверить это без снятия коробки?И возможно ли это?

Jackdaw

New member
Если исхитришься подлезть к коробу со стороны салона в том районе где сверху тросик спидометра в короб входит и снять крышку продолговатую, то будет видно диф. Проворачивая его надо увидеть ось. Если она расстопорилась, то видно будет сразу, да и вероятно задиры на корпусе короба изнутри тоже увидишь.

Сверху