Помогите дизель 4м40 не заводится!

wolker

New member
Доброго времени суток! Ситуация такая: до сегодняшнего дня заводилась с полоборота(ночью -20).Вчера оставляю на ночь машину на улице.Прихожу утром(-23) завожу с полоборота(выхлоп нормальный как обычно), работает секунд 30-50 и тут из трубы начинает валить черный дым,сразу наченает троить,теряет обороты,глохнет(все это за 10 сек).Пытаюсь завести-схватывает,дергается но не заводится.Посадил акком.Подскажите мож кто знает в чем проблема.
1 Замерзла соляра в баке(работала пока было в ТНВД)хотя на этой соляре заводил и при -20?
2 Что то сломалось?
Подзарядил акком(3 часа) попробовал опять завести(на улице -17) схватывает,дергается но не заводится.

budushi

New member
Может, свеча какая умерла? Оно же всегда так: вечером машину поставил, все хорошо. Утром пришел - плохо...

PaulGor

New member
Ребята, у меня точно такая же проблема. Солярка замерзла. Я слил солярку, на ночь поставил в теплое помещение, на теплую солярку залил антигеля, потом обратно в бак. Машина завелас, потроила, заглохла. Грешил на фильтр, но я его снял, подключил напрямую. Не заводится. Ослабил гайки форсунок, помаслял, вроде солярку подает. Подскажите кто знает. а то уже неделю стою.

дружка

New member
ищи теплый гараж или бокс оставь там свой авто на сутки и поставь АКБ на зарядку.
потом можешь пробовать завести и сделать соответствующие выводы.
УДАЧИ.

Сверху