покупаю Colt

перечитала в инете много о нем,но почему то на форуме эта модель малообсуждаема.хотелось бы почитать ваши рекомендации и советы,которые пригодятся по приходу машины.что нужно сменить?можно ли увеличить клиренс,подняв ее?проблематично ли поменять штатную магнитолу?если откликнется кто то из Новосиба,то буду рада ,вопросов прибавится:))

Ксю Ха

New member
клиренс увеличить можно на любой машине но вот не советую на такой короткобазной этого делать
ты фотки то хоть выложи
а то втихомолку купила и не показывает))

все катаются и наслаждаются,проблем ни у кого с кольтами нет , вот и не достают они других вопросами

Lam1

New member
Из своего опыта могу сказать про Кольт следующее... Прегнал на продажу Кольт 2003 г., V1.3, аукцион 4 балла (хотя не нашел ни одного кольта с таким лотом в интернете, видимо аукционник - липа) в Иркутск.. Пока ехал машинкой был доволен, вроде неплохо перегон выдержала, с ходовкой все в поряде было.. Однако через неделю в ходовке появились какие-то хрусты... Пока так и не разобрался в чем дело.

При продаже многие кто пробывал Кольт за рулем, жаловался на плохой обзор спереди, т.к. очень большая передняя панель.. Я то вроде привык, но народ посидит и уходит..

Кромме того, пластик дешевый, дребежжать стал.. Плюсом хочу отметить, что машинка хиленькая.. Кузовщина слабая. Даже стоики передние не покачаешь, можно планки погнуть.

Еще могу отметить проблему с запчастями... От леворукого кольта большинство не подходит!!!! Сам проверял!!!

клиренс увеличить можно на любой машине но вот не советую на такой короткобазной этого делать
ты фотки то хоть выложи
а то втихомолку купила и не показывает))
я бы хоть сейчас купила,жду человека,который всем этим будет заниматься,через 3 дня из Иркутска вернется и дальше все уже зависит от энергичности его движений,а то невмоготу уже ждать,дней 10 как пешеход:))

Сверху