Подвеска Диамант. А2, Мираж, выручайте ))

Disco-Punk

New member
В общем такой трабл.
У машины забрасывало зад на ямах и поперечных стыках, поехал на диагностику - сказали разбитые сайленты на ступицах, большой люфт..
сделали, все поехало, сделал заодно сход/развал - т.к. задние колеса стояли так, как будто в машине рота солдат сидит ))
все нормально, прошло пару недель - млин, проявляется та же хрень.. причем только при пустом баке.. заливаешь полный - ок... и развал опять развалился - задние колеса скрипят в поворотах..
из истории болезни - менял аморты, пружины оставил старые.. кста, есть ли на них пружины пожестче, музыка в планах, это дело тяжеленькое, зад вообща на асфальт рухнет ))

А2, плз, без едких камментов, типа фтопку демона )))
Авто - Диамант 99гв, 3,0сс, 4ВД

По пружинам - у 4вд демона самые жесткие. По основной теме - вывешай колеса поочередно хотя бы на дамкрате и подергай колесо - посмотри есть ли люфт и где именно , я так плавающий зад продиагностировал.

xealon

New member
Кастян говорит про то, что фиг тебе там что сделали, если ты не покупал оригинальные детали подвески. Наворотили поди фигни всякой, вот и не выдержала самолепная подвеска.

...В цапфе стоит три СБ , один из них плавающий ,то что ставят взамен у меня раздолбало почти сразу ,ну а в основном все кидания на дороге у меня были из за верхнего ,да и те СБ на которых болты развал/ сход они меняли или нет ,там как правило всё намертво прикипает...

.....ММХ оригинальные детали подвески ,это цапфа в сборе ,по крайней мере так было до того как я продал Демона ,,а это уж больно плачевно....

RuXxru

New member
Да я в теме. Зато все однозначно. А слово "сделали" не пойми о чём говорит, может они там изоленты подмотали.

сейчас ориг сайленты из цапфы продаются, тока не по всем капсам бьются. и обычные и плавающие. обычны около 300 руб. плвающий - 1000. Цены иркутска

vowar

New member
млин, какой раз уже замечаю, Сибирь по японоавтотематике бывает продвинутей Владика...
мне во всех магазинах города, включая Точку Опоры делали круглые глаза - вы что, мол, дядя, нету оригинальных на мицубиси.. цуки

Все просто объясняется: во Владике большинству проще пойти на помойку и натырить там кааантрактных деталей, чем лазить по каким-то там каталогам и заморачиваться заказом новых з/ч.
Особенно клево бывает, когда за з/ч из помойного бачка просят как за новые - типа, "ну и фиг, что б/у, зато каантрактные, ориджинал, с самой Японии привезены!"

...В Новосибе, на разборах тоже, такие же кровожадные барыги сидят ,поэтому туда я только за эксклюзивом хожу.. Блин от Демона полный гараж запчастей остался кто из Новосиба заберите за Магарыч ,......на разборах это стоило бы целое состояние..

Сверху