Подскажите, пожалуйста, порвались подушки на автомате, что можно поставить взамен?

Привет всем. Я являюсь собственником делики. бензиновая, кузов pd6w .порвались подушки на автомате подскажите, что можно поставить взамен и есть ли еще какие-нибудь варианты?

Lord-Freeman

New member
Замечано что у 50% эти подушки оторваны. Съезди на тихую или на Чуркин там есть 2 специализированные разборки по деликам. Посмотри на фарпосте... , я там купил вместе с балкой. Дизель и бензин, по моему одинаковые. я проездил с оторванными 2 года.

Если вопрос про те подушки, что на схемке обозначены, то...
Тоже менял разорваные в клочья родные резинки опор АКПП на Нивовские, цена за одну ВАЗовскую опору с кронштейном в сборе была 200 руб. итого 400руб. но это в любом случае в 10раз! дешевле родных. Покупал на Воен.шоссе. Неторопливая работа по замене заняла чуть больше полутора часов, с учётом того что пришлось снимать "люминевую" броню по днищем. Нивовский кронштейн пилим ножовкой, вытаскиваем саму подушку. Из Деликовской опоры, саму подушку выпрессовывал молотком и бородком, запрессовал молоточком. Итого с учётом снятия защиты потребовался следующий инструмент: головки/ключи 17, 14; молоток; ножовка по металлу; бородок/зубило; домкрат. И WD-40, на всякий случай.

Я вот тоже озадачивался этим вопросом, и тоже слышал от людей про нивовские подушки, но при ближайшем рассмотрении оказалось что в нивовской подушке нет так называемого картриджа, то есть на том что мне дали оказалось что резина приварена сразу к алюминиевому корпусу, может бывают разные варианты подушек или наши тоже решили модернизировать?

Я вот тоже озадачивался этим вопросом, и тоже слышал от людей про нивовские подушки, но при ближайшем рассмотрении оказалось что в нивовской подушке нет так называемого картриджа, то есть на том что мне дали оказалось что резина приварена сразу к алюминиевому корпусу, может бывают разные варианты подушек или наши тоже решили модернизировать?
Возможно это "дубликат" )

Asya Havrisheva

New member
Ребята спасибо за советы сегодня купил балку за 500 рублей вместе с подушками подушки состоянием на 90% на Чуркине на одной из двух разборок делик выбирать не из чего все уже приходят рваные из Японии поезжу посмотрю, на сколько хватит.

Да вроде как не может такого быть...

Сверху