Дарья Толпыгина
New member
Привет всем. Я являюсь собственником делики. бензиновая, кузов pd6w .порвались подушки на автомате подскажите, что можно поставить взамен и есть ли еще какие-нибудь варианты?
Возможно это "дубликат" )Я вот тоже озадачивался этим вопросом, и тоже слышал от людей про нивовские подушки, но при ближайшем рассмотрении оказалось что в нивовской подушке нет так называемого картриджа, то есть на том что мне дали оказалось что резина приварена сразу к алюминиевому корпусу, может бывают разные варианты подушек или наши тоже решили модернизировать?
Да вроде как не может такого быть...Я вот тоже озадачивался этим вопросом, и тоже слышал от людей про нивовские подушки, но при ближайшем рассмотрении оказалось что в нивовской подушке нет так называемого картриджа, то есть на том что мне дали оказалось что резина приварена сразу к алюминиевому корпусу, может бывают разные варианты подушек или наши тоже решили модернизировать?
Похоже это и правда был дубликат. Сегодня нашел подушки в которых четко виден картридж, аж по 260 рэВозможно это "дубликат" )