Подскажите по Diamante 31 кузов

Привет, владельцы Диамантов! знакомый привез машинку 00 года, 2,5. И в багажнике у него девайс есть, блочный причем на большом блоке есть ЦД привод. Но диски музыкальные он не читает. А на панели кнопки как обычно. CD, Tape, FM/AM, TV, и еще кнопки с иероглифами. Так вот на все нажатия он реагирует адекватно, а на CD не врубается, и пишет надпись на дисплее. Хотел погонять его в мастерской. Хозяин говорит снимаем! снял, ну и вырубился экран у него)) поставили обратно. Может кто подскажет?

Violetta

New member
На первом фото кнонки управления навигацией , без диска она работа не будет , кнопки соответственно тоже . На втором сам блок навигации .
Для муз дисков есть сд чейнджер кот находится в багажнике справа .
На третьем фото они пишет толи нет этого чейнжера толи нету диска , незнаю точно

Спасибо, ребята. Кстати, первым делом подумал про навигацию, но ведь хозяину виднее) Сказал, что должно быть в Диамантах написано по английски нави, он дескать, видел.

Asya Havrisheva

New member
хм.. у меня тут как раз высвободилсо родной ченжерок от Демона, кому надо - в личку )

oleoleole

New member
2 -NS-
ок, завтра отзвоню хозяину, если захочет, скину в личку телефон.

А вообще кто знает , этот чейнжер редкая вообще вещь по Москве ?
У меня просто с самого начала он диск плохо перетаскивал из магазина .Я его снял ,почистил, смазал и ток на лазер побольше подал , вроде все заработало , но х.з. как говорится

А вообще кто знает , этот чейнжер редкая вообще вещь по Москве ?
кто САМ сталкивался, помоему, знает, мне например с владика весь комплект(башка+аппарат с проводами) едет, благо есть добрые люди...

Polosatoff

New member
кто САМ сталкивался, помоему, знает, мне например с владика весь комплект(башка+аппарат с проводами) едет, благо есть добрые люди...
Хорошо , спасибо, если не дай Бог накроется , буду искать людей ))

Сверху