Подскажите Colt после длительной стоянки плохо заводится

Polosatoff

New member
после длительной стоянки ( от 7 часов) плохо заводится, не без помощи педали газа. 1.3МКПП. Кто сталкивался?

Fonoman

New member
ответ может быть начиная от бензина......и ....заканчивая свечами и проводами

Бензонасос запускается при включении стартера. За время стоянки давление в топливной магистрали падает (возможно клапан хреново держит).

Не понял. Что значит "включи стартер на 0,2 сек"? Повернуть ключ на старт и сразу выключить не дожидаясь запуска двигателя?

Да я знаю как надо правильно заводить машину. Тут человек конкретно сказал: "включи стартер на 0,2 сек". Или он свою мысль не смог правильно изложить?

Morozov

New member
Да я знаю как надо правильно заводить машину. Тут человек конкретно сказал: "включи стартер на 0,2 сек". Или он свою мысль не смог правильно изложить?
В MMC бензонасос включается после запуска статртера. Если за время стоянки клапан стравливает давление в рампе, то включение зажигания не запускает бензонасос, а запускает его положение ключа - start. После чего насос накачивает в магистраль требуемуй pressure и АЛГА!!
Можно стартовати.

Dyke

New member
Вообще нравится, как заводится кольт в морозы. в -25 с практически мертвым аккумом 2-3 оборота и двиг стартует.

Сверху