Подскажите что с машиной???

Pavelspon

New member
купил ммс кольт плюс 2005гв. 4вд. вариатор. причина в том что появился посторонний гул (шум) с переди при торможении от 60км/ч до 10км/ч, на больших скоростях при торможении этого нет. заметил что гул появляется на скольской, мокрой поврхности дороги и иногда на сухой, но не всегда. сказали что это подшипник передней ступицы, поменял оба, результат тот же, поменял колодки перёд и задние результат тот же, поменял масло в мосту и раздатке тоже самое. Подскажите пожалуйста что это может быть??? пробег авто.95000км.

Steeng

New member
У меня также гудит - причина гула шины-липучки.... Предполагаю у тебя тоже...

Была зима гул был, сейчас тепло, дорога сухая, гула нет. подгрузил машину, при торможении появлялся гул. Говорят может это подвесной или втулки приводов в коробке. Не может быть что это вариатор???

Grunge

New member
Попробуй машину вывесить и "проехаться". Вполне вероятно, что дело в подвеске: шрусы, ступичные или еще что-нибудь.

Про подушить и спорт режим здесь:

Была зима гул был, сейчас тепло, дорога сухая, гула нет. подгрузил машину, при торможении появлялся гул. Говорят может это подвесной или втулки приводов в коробке. Не может быть что это вариатор???
после того как подсохло, в спорте есть гул?
если подгружаешь машину и гул при торможении, скорей всего ступичные, вряд ли подшипники приводов вариатора у моей тоже гул. Какой то подшипник. Попробуй скоростные повороту направо налево только с помошником, чтоб слушал, если при повороте гул усилился то ступичный. если не появится может еще рано может таки в варике подшипники. только не тормози на поворотах и машину не разбей

У меня был аналогичный гул.... СТОшниги кивали на резину... Потому что не понятно было что гудит... И вот 2 недели назад (потеплело, гумно потекло) гул перешел в вой - передний правый ступичник (посыпалась обойма).. Замена обоих ступичников и благодатная тишина (по сравнению с тем что было).....

d0lfin

New member
Подшипники передних ступиц поменял оба, можно было не менять. масло в заднем мосту,раздатке поменял. Гул,шум появляется иногда при торможении от 60км до 10км. за подвесной сказали на одном СТО. это уже догадки.

Сверху