Поделитесь у кого какая комплектация Делики булки

metroccmetross

New member
Доброго всем форумчанам времени. Сразу к модераторам просьба не банить данную тему, так как юзал и поиск и отзывы по машинам, но конкретного ничего не нашел поэтому и решил создать тему (если пропустил не судите строго а просто поделитесь ссылкой ;)). Очень хочу Делику Булку, но проблема в том что не могу разобраться в огромном количестве комплектаций салона. То есть конечно понятия высокая - низкая крыша мне понятны, длинная короткая, бензин дизель то же вроде отличия вижу, Но что означают такие интересные слова как: Джаспер, Шамоникс, Эксиид, Ранчо, и может еще чего я пропустил? Только пожалуйста!!! не надо писать типа ****- колхозный вариант, или ***####- самый ништяк. Особо интересует в какой комплектации идет средний ряд сплошной+вращается??? Заранее благодарен тем кто не поленится описать свою комплектацию более чем двумя словами :)

У меня супер эксид комплектация. Управление климатом электронное, управление задней печкой/кондером с передней панели, люк, крыша высокая "аквариум" с электрошторами, два режима работы плафона освещения салона (желтый свет и дневной), шторы на окнах и между салоном и "кабиной", средний ряд сидений раздельный, вращается. Мост ЛСД. Вроде все. Прочие ништяки, типа лебедки и силового бампера - доработки в процессе эксплуатации.

Olya Sklyarova

New member
Ромыч, извини, но твоя тема реально пустая !
Если хочешь Булку, то потрудись и пошерсти каталогами - их валом, взять хотя бы ближайший дромовский. Очень подробно и познавательно расписано.
Ладно, это лирика, а вот с чем реально сталкиваешься на каждом шагу так это с липовыми годами выпуска. Будь внимателен.
Крайний пример: объява авто 97-й год, но какой-то жухловатый эксид с оббитыми подножками - херрррак, а это старушка начала 94-го года в самом деле!!! И такая канитель уже третий раз. толи на тупом продаваны козлят, толи одно из двух, Не говоря уже о том, что берется нормальная авто, к ней садится на мебельные саморезы китайские брызговики и хламовые фендера и выставляется тут же на 100 и более тыр дороже.
Либо еще эксклюзив: авто с шильдами шамони и одного года, а в каталоге по этому номеру числится Жаспер на полтора года старше.
А гришь - разобраться в каталогах....

Зы: Ищу Делику 97-99 г.г !!!!
есть у кого на отдачу ???
в личку пожалуйста :))))
очень надо.

Дина

New member
D-mitriy, не извиню:) В каталогах во первых много лажи (проверял по комплектациям всех своих авто, много нестыковок), а во вторых читать 6 листов по булкам просто нет времени, да и запутаться легко. Правда проще спросить у людей, которые просто и доступно опишут свою комплектацию и можно будет прочитать и сравнить на одной странице за 5 минут? Да и не одного меня интересует данный вопрос.
Ну а по поводу того что продают: одни года оказываются другими, шильдики не совпадают с начинками это другая, болезненная тема.
Что хочу увидеть в комплектации машины я для себя решил, осталось только выяснить возможно ли все это в одном авто или хотя бы максимально приближено к тому что я хочу (имею в виду конечно заводские опции ) и как это будет называться.
И еще подскажите пожалуйста все Булки идут суперселект? Спасибо.

akast

New member
много слов. цель сомнительная: "напрягитесь, ребята, напишите мне как у вас, а то мне лень гуглить".
если знаешь, что именно нужно и хочешь купить - смотри объявы, задавай вопросы продаванам. не с аукциона же собрался тащить под полную пошлину? как попадётся то, что нужно - бери.

много слов. цель сомнительная: напрягитесь, ребята, напишите мне как у вас, а то мне лень гуглить.
если знаешь, что именно нужно и хочешь купить - смотри объявы, задавай вопросы продаванам. не с аукциона же собрался тащить под полную пошлину? как попадётся то, что нужно - бери.
А я думал что форумы для того и существуют, что бы люди общались, делились инфой и опытом, оказывается ошибался тут могут только в поисковики отослать. Сам то пробовал "гуглить"? Нет? Попробуй, много найдешь инфы по данной теме?

цель сомнительная: "ребята, напишите мне как у вас, а то мне лень гуглить"
Ну извини что так напрег, аж три строчки пришлось писать

смотри объявы, задавай вопросы продаванам
Жил бы я в приморье не задавал бы таких вопросов, прошел по "углу", да посмотрел что хотел

D-mitriy, не извиню:) В каталогах во первых много лажи (проверял по комплектациям всех своих авто, много нестыковок), а во вторых читать 6 листов по булкам просто нет времени, да и запутаться легко. Правда проще спросить у людей, которые просто и доступно опишут свою комплектацию и можно будет прочитать и сравнить на одной странице за 5 минут? Да и не одного меня интересует данный вопрос.
Ну а по поводу того что продают: одни года оказываются другими, шильдики не совпадают с начинками это другая, болезненная тема.
Что хочу увидеть в комплектации машины я для себя решил, осталось только выяснить возможно ли все это в одном авто или хотя бы максимально приближено к тому что я хочу (имею в виду конечно заводские опции ) и как это будет называться.
И еще подскажите пожалуйста все Булки идут суперселект? Спасибо.
не хошь - не извиняй, мне сё равно :) каталоги не лажают, "нестыковки" - опции по заказу покупанов. не хочешь рыть сам, но жаждешь 100пудовый ответ - удачи, тут и так затишье ( не то что на нашем форуме) а с твоей заявой полжизни в ожидании ответов проведёшь

D:5
+1

Зы: на деликаклабе есть тема про комплектухи :))))

dvdspb

New member
У меня супер эксид комплектация. Управление климатом электронное, управление задней печкой/кондером с передней панели, люк, крыша высокая "аквариум" с электрошторами, два режима работы плафона освещения салона (желтый свет и дневной), шторы на окнах и между салоном и "кабиной", средний ряд сидений раздельный, вращается. Мост ЛСД. Вроде все. Прочие ништяки, типа лебедки и силового бампера - доработки в процессе эксплуатации.
У меня та же комплектация- всё так же. но когда заднее колесо крутишь, другое вращается в обратку- значит, мост обычный...Почему в одной комплектации разные мосты???

vowar

New member
ЛСД идет как опция и не зависит от комплектации, может быть или не быть в любой комплектации, чаще встречается в shamonix
Вроде так.

вот они все , думаю, ничего лучше нет в инете, даже на сайте производителя. онлайн перевода будет достаточно. а если нет, то есть переводчики на дроме, которые за умеренные деньги переведут особо важные куски.

Сверху