bob85
New member
Всем привет ! Мне пришлось снять мкпп и изучить тоесть разобрать и собрать ! При разборке обнаружил несколько дефектов один из них подшипник первичного вала который я заменил маленькая шестерня заднего хода неважно выглядит и есть люфт кулисы синхронизаторы целые ! Промыл собрал стала работать мягче тише но невссегда с первого раза втыкаю заднюю передачу 3и 1 передачи через раз со небольшим щелчком ! Я так понимаю что вырабатываются синхронизаторы и при переключении не останавливают шестерню и поэтому происходит включение с хрустом а вот что влияет на затрудненное включение пока думаю тоесть включение передачи с какимто препятствием ? Задняя передача без препятствия но иногда с хрустом или не до включается тоже думаю от чего это зависит сначало обнаружил кривые кронштэйны крепления кулисы тоесть недотягивала я их выравнил стало получше но иногда не до включаю чтото какбудто не доталкивает шестерню ! Хочу заменить синхронизаторы но незнаю во сколько они мне встанут если можете скиньте каталожные номера чтобы приценится и я так понимаю неоригиналов наверное нет ?